Не использованный диплом 15 лет - это всё?

Поговорите пожалуйста со мной, кто работает с высшим образованием или в сфере найма персонала.
15 лет диплому, образование хорошее для Екатеринбурга, очка в сфере менеджмента. Работала периодами по профессии, помогала родственникам, но записей в трудовой нет. Диплом всё... можно выбросить? Или как- то сможет он мне пригодиться, если пройти курсы повышения квалификации иди еще что- то ?

Если вам работодателю сказать нечего на счёт опыта, то сами решайте быть или казаться
А так самозанятый может и без записи в книжке работать по профессии

Аноним 271,
Не выбрасывайте, пригодится.
Я из педагогики в 95м ушла, в 17-м взяли без разговоров.

Аноним 271: очка в сфере менеджмента

а что хорошего в этом образовании?
Ну это так, вопрос не по теме.
По моему может пригодиться. Подновите новым образованием, курсами по ходу дела

А что такое менеджмент? Руководитель? На какую должность претендуете с таким образованием?

а кем вы работать то хотите?
и зачем вам сжигать диплом?

У меня был простой диплома - 13лет (пед. специальность), опыт трудовой деятельности был, но не по профилю. Позвали по знакомству на подработку во время декрета, потом предложили работу (больше часов и соответственно з/п).

А вообще, у меня дипломов и свидетельств куча, многие лежали очень долго без дела - например водительское удостоверение - почти 20 лет - пригодилось, диплом музыкальной школы - пригодился (точнее умение играть на фортепиано) и т.д. и т.п.

И хотя говорят, что корочки ничего не значат, все равно их спрашивают (зачем сжигать то???).

Ну и если бы это диплом ядерного физика был и устраивались на атомную станцию, наверное все.
А менеджером и без диплома работать можно.

Аноним 857: А менеджером и без диплома работать можно.

Если у работодателя будет выбор между нулевыми кандидатами (без опыта и блата), то наверное на этапе отбора резюме сердце его дрогнет в пользу соискателя с профильным образованием.

Аноним 271: Для меня, наверно, ничего хорошего нет в этом образовании

Дело даже не в образовании. У вас опыта работы нет. Совсем. Это хуже. Диплом это ерунда.

Аноним 271: Для работодателя, наверно то что ВУЗ лучший в регионе, хороший факультет

Вообще пофиг работодателю на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы