Выплаты после сокращения штата

Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста.
Дано: мужа сократили 16 июля, выплатили компенсацию отпуска и выходное пособие в размере средней зп
Муж сразу встал в ЦЗН на учёт как безработный
Сегодня 17 число, выплаты за второй месяц с работы нет, муж позвонил, бухгалтер в отпуске, гл. Бух говорит, а нет, следующая выплата будет в сентябре, а потом в октябре.

Что-то я уже совсем запуталась, разве не в августе должна быть 2я выплата по заявлению и 3я по решению ЦЗН в сентябре?

Почему перерыв получается с июля по сентябрь?

Аноним 164: мужа сократили 16 июля, выплатили компенсацию отпуска и выходное пособие в размере средней зп

первый месяц после увольнения с 16 июля по 15 августа, за этот месяц он средний заработок уже получил в виде выходного пособия.
за второй месяц, 16 августа - 15 сентября, получит после 15 сентября, когда придет к бывшему работодателю с трудовой книжкой и подтвердит, что на работу не устроился
за третий месяц, 16 сентября - 15 октября, получит после 15 октября, кроме трудовой книжки нужна будет еще справка из ЦЗН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы