Технолог общественного питания. Высшее образование

Добрый день! Я обучаюсь по специальности «Технолог общественного питания» в колледже. Стоит ли получать высшее образование по данной специальности после окончания учёбы?

Пташник,
Если хотите до зав производством дорасти - тогда нужно.

Нет, не стоит знакомый закончил данную специальность, работать надо и с отчётами и готовить уметь, причём работать и за себя и за того парня, зарплаты не большие. Мало кто из его сокурсников работает по специальности, подумайте 10 раз

Аноним 491 ,
Плюсую, закончила технолога,очень сложная работа тоже самое что повар постоянно на ногах, но ответственность огромная.
Больше в сферу общепита и производства не тянет работать

Мы заканчивали ВУЗ по данной специальности уже больше 20 лет назад)))СИНХ-УРГЭУ.
Я ещё на стадии учебы поняла,что не моё.А вот подруги работают,и успешно. Никогда без работы не сидят))).Но,думаю,как и в любой другой отрасли-сначала всем тяжело,начинали все с обычных поваров после учебы.Потом открываются разные возможности,кто в заведующие-директора общепитов,кто в бумажную работу ушёл полностью,есть из наших однокурсников и директор крупного пищевого предприятия.

Диплом,он же и нужен для того,чтоб при прочих равных условиях у вас было преимущество перед конкурентом))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы