Работа на АЗС

Девочки привет. Кто нибудь работал перед декретом на заправке? Врач мой настаивает чтобы я взяла справку на лёгкий труд. Кто нибудь брал такую справку? Как потом работали? Мой график сейчас - день, ночь, отсыпной, выходной.

Аноним 343,
А вы что там всю жизнь работать собрались ? Вредно там очень, справку , конечно, берите и несите .. компании уже давно все большие и никто не оценит ваше самопожертвование .

Аноним 343: Врач мой настаивает чтобы я взяла справку на лёгкий труд.

Хорошо, возьмёте вы справку, а куда вас переведут, на какую должность? У вас вроде не тяжёлый физический труд. Варианты то какие с этой справкой?

Аноним 906: а куда вас переведут, на какую должность?

Это автору надо озадачиться?

Аноним 906,
Ночные смены точно нельзя. Как вариант - могут на кассу посадить только в день

Я сама.: Это автору надо озадачиться?

Ну не знаю, можете вы.
Долорес Клейборн ,
И много работодателей идут навстречу беременным и выполняют их "прихоти". Кто будет в ночные смены работать? Вторая напарница? Вы уж пишите реальные советы.

По ТК беременных нельзя привлекать к ночным сменам , без согласия самой сотрудницы.
В принципе, если вас переведут в дневной график -это уже облегчение труда

Аноним 906: Ну не знаю, можете вы.

Какие мы остроумные.
Озадачивается этим руководство. Нет вариантов? Сидит со средним дома. И навстречу идти не надо, достаточно тк соблюдать.

Аноним 906,
Большинство идёт
И на бензовозы она тоже лазить не должна с пузом

Да мало кто идет на встречу, не нравится, уходи. Знакомые просто брали больничные и все. Я на вредном работала и меня ну некуда совсем было переводить, сама ушла, тк здоровье ребенка важнее, не пожалела, встала на биржу, потом пособия получала.

Аноним 444: Я на вредном работала и меня ну некуда совсем было переводить

Видимо, можете себе позволить остаться без дохода, или с меньшим.
На вредном ( 1 список) наши девочки шли в архив или табельную. Я (2 список),за неимением легкого, сидела со средним дома. С 8 недель и до декрета.

Аноним 906 ,
Во первых работа 12 часов без перерыва на ногах, во вторых приём бензовозов это работа на высоте. Вы это не считаете тяжёлым трудом. Вы думаете оператор только кнопочки стоит нажимает? Впрочем многие так думают кто там не работал.

Долорес Клейборн ,
Хорошо бы посадить, но нам нельзя сидеть, только стоя. Вот я и спрашиваю тех кто действительно там работал, какой им лёгкий труд предоставили.

Аноним 343: Во первых работа 12 часов без перерыва на ногах, во вторых приём бензовозов это работа на высоте. Вы это не считаете тяжёлым трудом.

Вы это своему работодателю и скажите, потом нам напишите, что он вам ответил. Я сама не на одном месте работала и руководство не разбежалось искать варианты, у них один ответ или увольняйтесь по собственному или работайте как все. Лично я брала больничный.

Аноним 343: но нам нельзя сидеть, только сто

Ужас. Как люди на такое издевательство соглашаются,не понимаю.
Я сама.,
Повезло вам.
Аноним 444,
Ну это была ваша личная глупость. Другие не обязаны ее повторять. Во время беременности не сама по себе работа нужна, а возможность получить декретные.

Долорес Клейборн: Повезло вам.

Это не везение

Аноним 444,
Надо устраиваться на работу,где все по ТК. И все будет Гуд.

Я сама. ,
Ну те риски болячек с которыми мог родиться у меня ребенок и тот доход, что на сделке выходил, конечно муж решил, что риск не сорезмерим. Но он бы и не позволил остаться на работе, тк мнения врачей для него были приоритетом. Желанный ребенок, и всю беременность пылинки сдувал, первые месяцы боялся ребенка брать, вдруг, рассыпется со 2ым уже смелый был, но там и жару больше было по ночам. Страшно, не страшно взял и носишь

Аноним 444 ,
При чем здесь муж,я не совсем понимаю. Но понимаю,что вряд ли устроюсь на работу,где соблюдение тк под таким вот большим вопросом. Хоть беременная,хоть нет)

Я сама. ,
А вы перед выходом всех бывших сотрудников опрашиваете? Не знаю не одного, чтоб прямо сказали, что да мы нарушаем.

Аноним 444: А вы перед выходом всех бывших сотрудников опрашиваете?

Я обычно надежных работодателей выбираю,насколько это возможно.
Ну и вот с вами нарушили,вы это поняли,что вы сделали? Ничего. Значит,могли себе позволить. Я не могу. Личный выбор каждого

Долорес Клейборн ,
Я от государства получала, плюс муж работает, мои копейки не актуальны были, и рисковать ребенком ради декретных бред. Единовременное муж получал. Думаю у автора просто поговорить с начальством надо и справку предоставить, а там уже по действовать по ситуации, что предложат.

Я сама. ,
Я больше скажу, я даже за расчетом не поехала, тк таксикоз ужасный был. Про позволить, так я и рожала тк знала, что переживать не надо и спокойно будем жить на 1 зп. Иначе бы врятли я решилась рожать. 2ого тоже все расчитывали, плюс пассивный доход появился.

Да, автор, этот дурдом тоже лично проходила. Я про стояние на ногах по 12ч. Особенно весело когда напарница на бензовозе, а поток клиентов так и прет, а тебе в туалет хочется сил нет. И вообще стулья нам не положено, клиентов надо стоя встречать, улыбаться, каждому как попугай проговорить приветствие.

По теме, племянница моя не работала до декрета, как только справку принесла на лёгкий труд. Прям вот с раннего срока, с недель 10. И получала обычную зпл сидя дома. Сеть Роснефть.

Аноним 343 ,
Берите справку на лёгкий труд, пишите заявление, себе копию с отметкой о принятии и либо они подстраиваются под вас, либо

Я сама.: сидите со средним дома.

Почитайте сами, информация вполне доступная о том какое оно, рабочее место для беременной на лёгком труде. Вы с даты в заявлении можете на работу не выходить, если условия не совпадают. Надо только сразу все с руководством и отделом кадров решать.
Вас могут вообще в другой отдел перевести, например на офисную работу, но должны сохранить среднюю зп.

Мне на почте начальник пела "У нас нет лёгкого труда!!" Ничего, как справку принесла, нашли сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы