Служба судебных приставов, хочу отзывы!

Муж предложил туда пойти. У меня высшее юридическое образование.
Говорит, что сейчас туда набор идёт, берут с экономическим и юридическим образованием.
Говорит - прекрасная работа, перспективная, денежная и с возможностью роста.

Что то мне не очень в это верится.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на Пролетарской. Вот сюда конкретно он предлагает

Да уж....

Сейчас у них почти в два раза повысилась зарплата, я по работе общаюсь с ними, очень довольны. Но у нас маленький город, поэтому у них нет таких проблем, как в мегаполисах. Родственница пристав в Саратове, там ужасно.

Ocilococcinum ,
Интересно а в Екатеринбурге как с зарплатами

Аноним 987 ,
Не знаю, но в ХМАО (район крайнего севера), ближе к 90

Ocilococcinum ,
Так это понятно, на севере гораздо больше чем у нас зарплаты.

Пополните армию бездельников,которые алименты не в состоянии страсти

Текучка огромная: и у сотрудников, и у руководства.
Там постоянно набор проходит, постоянно.

Аноним 987: Говорит - прекрасная работа, перспективная, денежная и с возможностью роста.

У вас сам муж где работает? Судя по тексту где то в параллельной реальности живёт .

Текучка и среди сотрудников,и среди руководства. Кто ушел, вспоминает, как страшный сон. Ни одного из тех, кто работал два года назад, уже нет, все новые. Зато ни за что не отвечают, годами люди алиментов добиться не могут.

Аноним 987: Говорит - прекрасная работа, перспективная, денежная и с возможностью роста.

Шутите? Работа - овно то ещё. Текучка страшная по-вашему из-за чего?
За 20-30. На должностях по-выше около 40.
Не надо вам туда.

Не надо, автор, работы куча, зп маленькая и отношение негативное всегда. Кто из знакомых работал, все уволились через год, максимум два.

Аноним 88,
А у нас полевские как годами модели, так и сидят. А чё, хорошо - ниче не делаешь, деньги капают

На Вайнера приставы сидят замученные в бумажках в кипах и тоннах. Бегают как лани. Неадекваты полно каждый день. Нафиг.

Аноним 987 ,
У них на сайте есть декларации о зарплатах за предыдущие года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы