...

Все зависит от личных особенностей организма. У нас +25 точно. Мне всегда жарко, люблю прохладу и температуру в помещении не выше 20. ношу платья из тонкого трикотажа или из костюмной ткани с кор.рукавом.
Со мной в кабинете работает женщина́, вечно мёрзнет , сейчас из-за возрастных особенностей дёргает то в жар, то в холод.

Мне утром холодно, поэтому кутаюсь. А потом жарко- раздеваюсь. Если легкое платье или футболка с юбкой или брюками то сверху свитер. И пиджак для совещаний, туфли на работе лежат. Тёплый плед, когда надо закутаться

Мне жарко всегда, поэтому легкие но с длинным рукавом
Но народ косится)

LikeLike: свитер сверху платья?

Очень актуально с платьями /юбками длины миди смотрятся оверсайз свитера, водолазки из тонкой шерсти свободные. На легкое шифоновое платье могу свитер надеть, на работе когда жарко в пиджак переодеться

Я мерзляка, поэтому подштанники, брюки и свитер, у нас не угадаешь в какой аудитории жарко в какой холодно, хорошо, что без дрескода у нас, иногда студентки вообще по летнему одеты, у меня тогда шерсть дыбом встает от одного взгляда на них ))) особенно в коридорах-переходах, там жарко не бывает. Платья у меня есть в шкафу, ну совсем мне в них не комфортно в реале, и юбка длинная имеется в машине для посещения храма, натягиваю поверх брюк ))))

LikeLike,
Все в свитерах)

LikeLike ,
Отопление нормальное, но здания разные, старое изначально теплое + стеклопакеты сменили - жарко, а в новом с различным качеством в разное время этажи и аудитории ремонтировали, проблема с некоторыми стеклопакетами и радиаторы надо менять местами, видимо. Опять же, по новым правилам пожарные двери сделали, это на циркуляцию воздуха в проходах повлияло, вот и получается в среднем норм, а по факту где-то жарко, где то холодно, но для большинства нормально вполне, даже жарко, это я из тех кому надо закутаться при нормальных 20-22, а студенты наоборот проветрить просят, я естественно соглашаюсь ибо в подштанниках и свитере не страшно ))).

LikeLike ,
Екб, там же и родилась и живу пока, но мерзну

У нас зимой тепло, даже окно открыто почти всегда.
Но всё равно я теплые платья ношу. И колготки тёплые. Я мерзлячка.

LikeLike,
А вы из какого города?

LikeLike,
Екб.
Но у нас тепло в кабинете. Даже жарко. У меня окно рядом со столом и оно на распашку в минус 30.

У нас в офисе жарко. Свитера вообще все отложили. Я ношу платья легкие с длинным рукавом и джинсы, футболки. Если холодно на улице, то тёплые кофты, колготки, которые можно снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы