Командировка

Отправили в командировку в другой город вместе с руководителем и юристом, юрист неожиданно перед самым вылетом сломал ногу. Полетели вдвоем. После всех заморочек, с поставщиками состоялся деловой ужин, как закончился не помню...но проснулись мы вместе с руководителем. Кошмар, стыд и позор для меня. Летели обратно молча, взяла отгул. Не знаю как появиться на работе.

скучно, придумали бы что-то новенькое

неинтересная пятничная разводка...

Ну и просите повышения по должности или зарплаты, чего зря то страдать...раз уже все случилось. так и так страдаете, хоть не зря будет!

Везёт. У меня такого не было, нет и не будет.
Не живу я чувствами. Живу разумом. Это моя беда.

Калинка ,
Скучно включите телевизор

Аноним 719 ,
Очень смешно

Femina in vino non curator vagina, или пьяной бабой правит Изольда...

Аноним 998: Не знаю как появиться на работе.

Отряхнуться, и как та курица из анекдота заявить " и не такие наезжали", гордо поднять голову и плыть дальше по течению (попросить повышение зарплаты, как вариант )

mamaCholie: пьяной бабой правит Изольда...

Секас то был? Тема не раскрыта.
Повышение просите, что уж) И прибавки к зп.
Ржач.
А вдруг новыми обязанностями наградит?)

Подругу, связанную с тендерами, начальник на заводе периодически звал на базу отдыха. Отказывалась) В итоге перетянул ее потом с завода в свою фирму ведущим специалистом, но секаса не было.
Зато она знатно с коллегой-женщиной на корпоративе сосалась. В Питере дело было. может, там нравы другие.

Так странно, один иногда голову сносит под шафе, другим - нет.

Калинка,
Анноним,
Тем паче подобное было несколько лет назад на ю-маме.
Автор, вероятно, хотела взлететь.
Но скучно, неинтересно. И завсегдатаи помнят многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы