Отпуск. Детский сад.

В прошлом году записалась на отпуск на сентябрь, т к ребенок идёт в первый класс. И напарница моя тоже записалась на сентябрь, у нее тоже первоклассник. Решили с напарницей договориться кто и когда пойдет в отпуск, чтоб никому не обидно было.
А сегодня чисто случайно узнаю, что напарница пишет заявление на сентябрь. Молча. (((( И сейчас тоже делает вид, что все хорошо. Самое обидное, что теперь меня будут заставлять работать по 12 ч.,т к больше некому, как всегда. ( С заведующей ещё не говорила,ей некогда пока, говорила только с замом. (
Очень обидно, тема выговориться.

Раз она так по свински(кооллега) ушла бы на бл за день до её отпуска и ее бы не отпустили.

Аноним 933: Правильно ли я понимаю что вы работаете в дет.саду? И собрались в отпуск в сентябре?

Да, работаю в дежурной группе. У напарницы был отпуск в июле три недели, и вот сейчас в сентябре собирается на месяц. (

Аноним 381: ушла бы на бл за день до её отпуска

Я так не умею. (
Сейчас хочу с заведующей поговорить, следуя календарю отпусков, я иду в сентябре, а вот у напарницы накопилось около 80 дней. Копит специально, чтоб потом в любое удобное время уйти в отпуск. Вот и сейчас знает, что был уговор поступить по совести. Нет, надо опять вперёд всех лезть и втихушку.

Аноним 381: и ее бы не отпустили.

В результате обе бы никуда не пошли. ( Одна после б/л на работу, вторая работает и конфликт жуткий.

Странная ситуация. График отпусков составляют заранее. У нас, например, уже в декабре на этот год всё расписано было.

Аноним 565: накопилось около 80 дней. Копит специально, чтоб потом в любое удобное время уйти в отпуск

По ТК так нельзя. Заведующая Ваша может проблемы поиметь.

Аноним 565: Вот и сейчас знает, что был уговор поступить по совести

Автор, в таком деле надо не по совести, а по утверждённому графику. У каждого свои мотивы.

Аноним 933: А чем дежурная отличается не от дежурной у вас?

Хотя бы тем, что я в отпуске не была с прошлого года.
Заведующая разрешила делить отпуск на две части, можно ходить в любой месяц. Я записалась на сентябрь, как и напарница.
Сейчас, надеюсь, все решится. С замом поговорила, т к будут только дежурные группы, то нас могут обеих отпустить в отпуск.

Аноним 565: будут только дежурные группы

Откуда такая уверенность?

Astrum*: Автор, в таком деле надо не по совести, а по утверждённому графику. У каждого свои мотивы

По графику идём обе. Вроде отпускают.

Аноним 565: По графику идём обе.

Так это вопрос к тому, кто графики составляет. Если руководство такой вариант согласовывает, значит, считает его приемлемым. В чём тогда конфликт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы