Работа в офисе УГМК в Пышме. Как там?

Собственно, вопрос в названии темы

Неужели никто не в курсе?

А как зп?

Аноним 501 ,
В вакансии обозначена средняя по рынку.
Позвали на собеседование. Вот думаю, стоит ли идти. Отпрашиваться с текущей работы сложно

Я б сходила, всегда надо знать свою цену на рынке

Кем работать то?

Аноним 708 ,
Юр отдел

Аноним 493 ,
Автор! Собеседование это не означает, что Вас приняли. Конечно сходите, сами все увидите. На мой взгляд, там очень хорошо. А Ваши предпочтения никто не знает. Поэтому, обязательно сходите

В пресс-службе УГМК работала, нормально, зарплата была достойная плюс соцпакет. Попробуйте.

Предприятие стабильно работающее, зарплата официальная и регулярная, попасть туда не просто. Сходите конечно. А по работе в конкретном отделе вам никто не скажет, попросИте должностную инструкцию и оценИте сами свои возможности и готовность, да и работодатель посмотрит на вас, правильно вам сказали, не факт же ещё что возьмут. Ну и что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится, один спокойно будет выполнять работу, другому это никак не подойдëт,никто же не знает ваших способностей и желаний работодателя. Одному зарплата в 50 тыщ (предположим) хорошо, другой за эти деньги и с дивана не встанет. Всё относительно же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы