Платное очно-заочное сестринское дело медицинского колледжа

Сегодня подавала документы в колледж.
В заявлении поставила галочки: и платно, и бюджет.
При приеме специалист уточнил работаю ли я в учреждениях здравоохранения, и раз не работаю, то заявление надо переписать, чтобы указать только - платно.
Я растерялась, переписала.
Это мне показалось странно, ведь речь не о целевом наборе.
Почему я не могу претендовать на бюджет? А так они заставляют переписывать, и получается что неработающие в мед.учреждениях, вроде бы и не претендуют на бюджет.
Сайт листала, документ об этом не нашла. Все только на словах.

Аноним 807: Почему я не могу претендовать на бюджет?

Потому что на очно-заочном учатся те, кто работают. Если вы не работаете, велкам на очку

аноним 08: Если вы не работаете, велкам на очку

Я работаю но по другой специальности, получу диплом по этой и буду работать по этой.

Аноним 807 ,
Тогда надо было все таки поставить галочку и подать на бюджет, они это решали в индивидуальном порядке. Но вы все равно должны справку с работы принести чтобы доказать то, что нет возможности учиться очно. Позвоните в приемную комиссию, уточните этот вопрос

Подавать надо было на бюджет . Я поступала когда, работала в частной организации, медицинской правда. В течение учебы пытались перевести на платное, объясняя это тем, что я должна в бюджете работать. но я напирала на то, что я получаю первое среднее образование, и оно должно быть бесплатным для меня ( было высшее только ).

Аноним 807 ,
Разрешено получать только одно образование по бюджету, раз вы уже работаете, то вы одно уже получили, а целевое, это направление от работодателя. И оплачивает он.

Аноним 784: Разрешено получать только одно образование по бюджету, раз вы уже работаете, то вы одно уже получили, а целевое, это направление от работодателя. И оплачивает он.

Можно за счёт бюджета получить одно высшее, одно средне-специальное.
Средне-специальное я не получала ранее. Поэтому имею право получить его бесплатно, если пройду по конкурсу.
Как оплачивается и кто оплачивает целевое, я в курсе.

Автор, вот цитаты из положения:
П.1.1 Очно-заочное отделение ГБОУ СОМК создано министерством здравоохранения Св.о. в целях организации системы непрерывного профессионального образования и создания условий получения ср.проф.образования младшим мед.работникам гос. и муницип. здравоохранения.
П.3.1. Задачи: Создание благоприятных условий для обучающихся, совмещающих работу в организациях, оказывающих мед.помощь г.Ек. и Св.о.
Но есть ещё п.3.2: реализация права на получение ср.проф.образования мед.профиля гражданам РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ сотрудникам гос. и муницип. здравоохранения за счёт субсидий из средств обл.бюджета.
Т.е. прямого запрета нет. Если надо, могу отправить вам весь документ на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы