Пытаюсь войти на рынок со своим товаром. Как это сделать?

На самом деле, не много не так. Пытаюсь войти на рынок со своим товаром. Товар специфический и завязан на животных, точнее на собаках. Что хочу спросить - мне много кто рекомендуют гав у блогеров , а по мне так чушь. Я наших блогеров то не знаю.... Вот стоит ввязывается?

Из текста смысл не ясен совсем

Рекламу вам предлагают? Без рекламы не выйти никуда. С рекламой тоже не факт, в зависимости от уникальности и нужности товаров

Странно спрашивать на непрофильном сайте.

Аноним 23,
Одежда для собак?

Аноним 23: На самом деле, не много не так. Пытаюсь войти на рынок со своим товаром. Товар специфический и завязан на животных, точнее на собаках. Что хочу спросить - мне много кто рекомендуют гав у блогеров , а по мне так чушь. Я наших блогеров то не знаю.... Вот стоит ввязывается?

круто Вы....без бизнес-плана?))

Думаете, аудитория популярных блогеров очень интересуется спец.товаром для собак? Ищите тогда блогеров с животными хотя бы, у них тоже много подписоты. И это не только Инста, в Тик Ток пока всё на подъёме, ищите и там ребят или сама снимайте ролики со ссылкой на Инсту продающую свою.

Продажа через кинологов, кинологические центры, питомники, реклама на профильных сайтах - ну это навскидку.

Какие нафиг блогеры? Открывайте авито и выходите туда. Если объем большой, то озон, вб и т.д. У меня есть собака, если мне нужно что-то собачье, иду в интернет-магазин, а никак ни по блогерам шариться в инсту

Аноним 23: Товар специфический и завязан на животных, точнее на собаках.

Найдите в инсте rafinadova. Они раньше с мужем продавали чехлы для телефонов и перед пандемией как-то так сложилось удачно продали оффлайн точки. Сейчас она заказывает товар на тао бао и продаёт его на Вайлдберрис и со своей странички инсте, на которую настроен таргет. Вроде даже обо всем этом рассказывала.
Товар как раз собачье-кошачий, всякие миски, поильники, лежаки, ну у неё такое все прям очень прикольное и необычное. Инстаграмные вещи такие
К блогерами нет смысла идти, если у вас не упакованная страница или вас нет на маркетплейсах, куда можно ссылку дать.
Сходите в вет клиники, попросите свои визитки оставить, ну и в зоомагазины товар предлагайте под реализацию, как вариант

С блогерами все очень сложно там. Крупных вы не потянете такую рекламу, а мелкие много кто берет деньги и игнор или некачественно тз выполняют. В профильных группах чёрные списки каждый день пополняются. Вы если в этой теме ничего не понимаете, как закупается реклама у блогера, как его подобрать и проверить, то лучше эти деньги сразу нуждающимся отдайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы