Курсы, марафоны у Блогеров.

Кто нибудь проходил такие курсы типо менеджер блогера, администратор и тд Вам реально помогло найти своего работодателя в инсте или это всё лохотрон?

Так сильно не хочется работать?

Посмотрите видео на ютубе у Кати Конасовой , где все эти марафоны разбираются подробно , и вообще много полезного , часто с комментариями специалистов (юристы , химики и тд, так как у неё много направлений , которые они разбирают , всякое дурилово в инстаграме)
Сразу все вопросы отпадут

Фигня все эти марафоны

кто пишет что марафоны - это все фигня, а подскажите, где тогда учатся смм и продвижению в соц сетях кроме как не в сети?
я вот задавалась такой задачей, через службу занятости обучиться подобному- но они для меня не смогли найти такие курсы.

Она ,
В центре занятости мне кажется только рабочие профессии и то не очень хорошие места предлагают..

Аноним 348: В центре занятости мне кажется только рабочие профессии и то не очень хорошие места предлагают..

нет, предлагали абсолютно любые курсы пройти на сумму вроде не больше 15тыс.(вроде). искали по моему запросу

Она ,
Как вы с ссм прошли курс?

Она: где тогда учатся смм и продвижению в соц сетях кроме как не в сети?

в сети, но не на марафонах же в инстаграме. Дофига нормальных мест, и раз в неделю о них есть тема тут на форуме

На марафона тоже можно получить полезную информацию. Другое дело, что она не систематизирована, если спикеры разные.
Я нашла курсы сначала в вк и изучила продвижение в вк, а потом и в инстаграм.

Аноним 348:Как вы с ссм прошли курс?

я нашла пару спикеров ВК, у них бесплатно обучалась. но я сама для себя, мне это было интересно чтобы продвигать свои услуги, информацию интересную я для себя почерпнула, без сомнения. сейчас этим не занимаюсь, ибо некогда. но в принципе, полезное обучение существует.

protuberantia:На марафона тоже можно получить полезную информацию. Другое дело, что она не систематизирована, если спикеры разные.
Я нашла курсы сначала в вк и изучила продвижение в вк,

согласна.

Она,
Впервые слышу. Неужели правда в цз курсы предлагают? Дистанционно проходили?

in utero: Впервые слышу

все бывает в первый раз)

in utero: Неужели правда в цз курсы предлагают?

мне как молодой маме предлагали любые, главное уложиться в бюджет

in utero: Дистанционно проходили?

на тот момент предлагались только очные курсы. выше я писала что их не оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы