А есть здесь работники кинотеатров, развлекательных центров, фудкортов и т п?

Тема не стёб, не перемывание костей губернатору и не плач о короновирусе.

Тема абсолютно серьёзная. Вот где сейчас все эти люди берут деньги? Это же так ужасно, столько быть без работы. И не по своей воле. Ну не уволились же все и не пошли в пятёрочку. И не верю, что работадатели им платят хоть что то.
У меня у подруги магазин в тц. Продавцы не устроены официально и это тоже жесть. Как они бедные без копейки столько времени? Она их просто "отправила домой".
И ведь таких людей много Что они делают? Что кушают? Как кредиты платят?

Наши кассиры сидят на голом окладе, все официально. как живут? Ну у кого то пенсия ещё, у кого то мужья получают зп...
Каждый выкручивается как может

У меня муж есть
Фигово живем, но хоть одна зарплата есть
У коллег еще хуже
Детские сады не работают, в дежурную группу попасть не могут, так как по справке мы не работаем
Ипотеку не платят в полном объеме, кидают чуток, чтобы видимость создать
Кто то уволился, но все равно работу по той же зарплате не нашел
В основном сидят на шее у кого-то

Аноним 15: Что они делают? Что кушают?

если

Sтропа: просто "отправила домой".

давно уже поувольнялись, на биржу встали и получают хоть прожиточный минимум, на ребенка еще какие-то денежки. Пдрабатывают. Ну и редко все-таки в семье все повара,

Sтропа: у кого то мужья получают зп... еще какие-то доходы. Запасы проедают. Так-то жесть, конечно, но в голодные обмороки не падают.

Аssiya: давно уже поувольнялись

Если не были устроены официально, разве они попадают под максимальное пособие по безработице? Минималка там совсем грустная.

Аssiya: Ну и редко все-таки в семье все повара,

А матерям-одиночкам каково?

Astrum*: Если не были устроены официально, разве они попадают под максимальное пособие по безработице?

Вот тут не знаю, мои знакомые были официально, увольнялись по собственному - там давали. Я думала если по собственному то не дадут сразу - но нет, дали.

Astrum*: А матерям-одиночкам каково?

хреново...

Подружка отчаялась дождаться открытия кинотеатров и устроилась в другое место работать, но пока сидела честно получала 2/3 от оклада.
Я сама тоже сейчас устраиваюсь в другое место, моя область в теме не названа, но тоже пострадавшая и зп урезали сильно. Перспектив в пострадавших отраслях не вижу, долго будут оправляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы