Помогите советом, как получить высшее образование?

Понадобилось мне высшее образование, собралась поступать на заочку в универ и узнала, что оказывается это не возможно, если не сдавал ЕГЭ. Я школу закончила до введения ЕГЭ, затем отучилась 4 курса в университете и что-то пошло не так..
Подскажите, пожалуйста, кто был в подобной ситуации, как быстро получить ВО? Поступать в технарь после 9 классов , а затем в универ - это же кошмар.
P.S. знания не нужны, нужна корочка.

Анонимно ,
А востановится в тот котором учились никак? В каждом есть свои экзамены узнавайте, но тк пандемия в этом году можете пролететь.

Еще есть дистанционные, можете попробовать.

Если вы не упустили сроки, то возьмите там, где учились академическую справку. И с этой справкой обращайтесь в вузы, куда вас возьмут и на какой курс - решает каждый вуз самостоятельно. Если что то еще интересует - пишите в личку конкретнее, с датами, направлениями и тп

Ну и где вы сможете получить просто "корочку" - даже не знаю. Покупать в переходе точно не стоит, сейчас база, всё проверяется.

Наверно, проверка диплома зависит от того, куда устраиваться.

Восстановиться в вуз где училась раньше уже не смогу, в течение пяти лет можно было, уже намного больше прошло.

машина мама , а Вы где учились? Экзаменов и зачетов не боюсь, и учиться хочу по профилю, в котором давно работаю и много чего знаю.

Покупать корочку не вариант, работодатель проверит и конец

Аноним 902 ,
нельзя восстановиться, более 5 лет прошло.

Можно сдать ЕГЭ. Занимайтесь, вспоминайте программу, записывайтесь на ЕГЭ. Или это не ваш вариант?

Сдавать ЕГЭ в будущем году и поступать, больше нет вариантов

Анонимно,
Смотрите ,где прием по внутренним экзаменам.много таких вузов.
Предлагаются примитивные тесты или выполнение заданий с отправкой сканов.исключитньно формально

Я поступала с академической справкой. Не во все вузы берут, нужно обращаться в приемные комиссии и узнавать.

Анонимно,
Вы в этом году хотите поступить? В связи с короной есть некоторые ограничения, например, сможете ли получить справку об окончании нескольких курсов? Все поступления он-Лайн нынче. ЕГЭ в этом году уже не сдать. На следующий год правила вообще не понятны, планируются изменения.

Если поступать сейчас через внутренний экзамен, надо бегом-бегом, искать куда ещё не поздно подать документы, сроки ограничены. Вам очно-заочное надо или заочное?

так эта, синергия если чисто ради корок (но говорят что и знания получить можно). егэ не надо, только успевай деньги переводить. Факультетов много.

Берёте репетиторов либо на курсы , вспоминаете школу и сдаёте егэ. На минимум для платного сдать не сложно. Если сложно например с математикой, идёте не специальность без неё в урфу. После первого семестра переводитесь на нужную. У дочери в группе были такие студенты с заваленной ниже плинтуса математикой, перешли куда хотели.

Вчера смотрела интервью Вани Усовича у Дудя, он рассказывал как он учился и потом в итоге бросил. Купил квартиру в Москве за 22 млн.
У меня 2 высших, квартира за 22 мне даже близко не светит
Аж обидно за свои высшие, которые на хлеб не намажешь.
Анонимно , во-первых возьмите справку в том Вузе, в котором вы начали и не закончили обучение. А затем идите в разные Вузы со всеми документами и спрашивайте, на каких условиях они вас могут зачислить при ваших имеющихся документах. Везде условия могут быть разные, смотрите какое учебное заведение.

Анонимно ,
У меня не просили ЕГЭ, просто сдавала экзамены. Подруга в прошлом году сдавала в универе тестирование ( точно также набрала баллы).

Аноним 902: узнавайте как туда можно поступить для окончивших школу до введения егэ. бывают внутренние экзамены для таких.

Плюсуюсь.
Я поступала в юридическую академию. ЕГЭ нет у меня. Сдавала обществознание, русский и историю России. Выучила все и сдала. Не смертельно.

Aквилeгия ,
Где? Кучу сайтов просмотрела, даже та же Синергия без ЕГЭ не берет.

Аноним 104 ,
Куда поступали, если не секрет?

Аноним 344 ,
Расскажите, куда поступали Вы и подруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы