Помогите определиться с работой.

У меня есть высшее юридическое образование, и я работала несколько лет по специальности. Но....это совсем не моё. Работа не приносит удовлетворения.
У меня есть нереализованные таланты, я пою, танцую, пишу стихи, в общем творческая натура.
Очень жалею, что не пошла в своё время в театральный вуз. Может что то путное и вышло из меня.

Вот кем можно пойти работать творческому человеку с огромным желанием выразить свои таланты? Может кто нибудь что нибудь подскажет?

P.S. Работала раньше детским аниматором одно время, вела свадьбы и юбилеи

Аноним 839: P.S. Работала раньше детским аниматором одно время, вела свадьбы и юбилеи

А продолжить этим заниматься не хотите?

\~ПуШок\~ ,
Хочу.
Но вот детским аниматором теперь под вопросом, мне уж 40))

В управление культуры или ДК какой нибудь заведующим, общественные организации в сфере культуры и спорта, молодежные организации...

В детский театр или театральную студию? Актёром или преподавателем.
Правда в ближайшие полгода проблема с заработком будет из-за ковида (опять карантин будет думаю).
Организация праздников в студиях , как детских так и взрослых.
Мастер-классы детские.
Стихи на заказ - юбилеи, корпоративные, к праздникам, на выпускные о детях, об учителях.
Везде надо продвигаться как-то или к компании присоединиться.

Аноним 839: Но вот детским аниматором теперь под вопросом, мне уж 40))

Очень даже отлично. Мне кажется везде надо пробовать, в итоге выберете что то определенное.

Спасибо большое!

Педагогом-организатором в детские центры, школу

Аноним 839: Но вот детским аниматором теперь под вопросом, мне уж 40))

Вы по возрасту и внешности героев себе выбирайте и норм будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы