Подработка не на полный день?

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую подработку найти не на полный день? Я нахожусь в декрете, детей оставить могу ненадолго...есть машина...ответьте пожалуйста, может кто то подрабатывает при таких условиях и где?

Курьер,такси

Ameliya ,
Такси для женщины? У меня двое детей! Страшновато как то.

ellle ,
Курьер в достависту, посмотрите их условия.
Знакомая там работает, ей нравится.

Ykka30: Доставка суши

Там курьеры в очереди сидят. Можно час сидеть, а можно и три.

Ykka30: достависта сервис по доставке

Если доставка стоит 129 руб и минус 20% еще этой самой достависте. На бензине больше потратишь

ellle: Такси для женщины? У меня двое детей! Страшновато как то.

Где-то страшно, где-то ответственность. По другому никак..

Я подрабатываю тайным покупателем. Работа тяжелая, платят мало (и через три месяца после проверки, сейчас кстати начали платить быстрее). Но платят и в принципе сильно напрягаясь, после основной работы и по выходным в месяц дополнительно 10 тыс можно подработать. Плюсы в том что сам выбираешь себе объекты и насильно не отправляют. По срокам обычно на одну точку 2-6 дней, можно найти время и посетить. Сама проверка в среднем минут 20 +40 минут на написание отчета. Стоимость одной проверки от 120р до 1000р. У меня сейчас средняя стоимость 200-250р, но тут и с куратором повезло, она может доплачивать за срочность/дальность и тп.

ellle ,
А что страшного?

Ameliya: что страшного?

Неадекватов полно так-то.

Ameliya ,
На дороге столько аварий...да смотря кто еще сядет...случаи слышала, водителей убивают и машины забирают...

\~real\~ ,
Согласна полностью!

\~real\~: Неадекватов полно так-то.

Второй год подрабатываю . Неадекватов не видела.

ellle: На дороге столько аварий...да смотря кто еще сядет...случаи слышала, водителей убивают и машины забирают...

Я отношусь философски-судьба. Езжу аккуратно. Пассажиров мельком осматриваю.

Ameliya ,
Вы в дневное время ездите? И в каком такси?

Ameliya: Пассажиров мельком осматриваю.

И что это даёт?

Может кто-то в магазинах продуктовых подрабатывает? Следить за товаром например...напишите пожалуйста!

ellle ,
Вы в женское такси устройтесь, которое детей возит, востребованная услуга.

Всем спасибо! Подумаю над вашими предложениями!

foxjulia81 ,
Я зарегистрировалась на сайте) Компания нанимает другую компанию для проверки выполнения стандартов своими сотрудниками. Например прихожу я в банк и прошу проконсультировать по ипотеке. В одном меня на три буквы послали, отхамили, в другом подробно рассказали условия. По каждому я составляю отчет+ аудиозапись всей проверки от входа до выхода. Поверяю салоны связи, магазины, рестораны, кинотеатры, банки...

ellle: Вы в дневное время ездите? И в каком такси? и днем и ночью. Яндекс,сити
\~real\~: И что это даёт?

Ну сильно пьяных не сажу. Но один раз так было только.

sunshine2235: которое детей возит, востребованная услуга.

Вот тоже бы хотела в автоняни податься. Не знаю как и где устроиться.

Ameliya ,
У меня у дочери была автоняня из АвтоЛеди, потом мы с ней напрямую стали договариваться, хорошо себя зарекомендовала.

sunshine2235 ,
Спасибо

Зулейха ,
в достависте один большой жирный минус - при оплате наличкой курьер оставляет клиенту расписку со своими паспортными данными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы