Контент-менеджер, smm-менеджер

Подскажите курсы, как обучится и войти в эту профессию. Знаю что курсов миллион, но по факту? Какой курс лучше пройти для профессиональной работы?

Самому все можно освоить. Гугл-аналитики бесплатный курс от гугла прямиком идет
Вообще не понимаю почему эти курсы стоят таких огромных денег

Prima Fаcie,
А если не самому? Вариант для тупых?

Prima Fаcie,
За огромные деньги думаю не надо. За какие то хотя бы «средние»

Аноним 876,
Тогда может и не стоит? честно.
Это оч нудная работа с деньгами клиентов. Там почти как на бирже нужно ставки ставить, и мониторить, и анализировать.
Про курсы не подскажу, могу свои лекции, только на английском, дать

Аноним 876: За огромные деньги думаю не надо. За какие то хотя бы «средние»

Они все стоят дорого. Мой курс из 5 дней по 6 чистых часов в день обучения стоил 1800 евро
Правда не за мой счет. Заставили в настоящем кризисе всем какие то курсы проходить

Вот , автор, написала вам и реклама везде высвечиваться стала

Prima Fаcie: Там почти как на бирже нужно ставки ставить, и мониторить, и анализировать.

это таргетолог, а не

Аноним 876: Контент-менеджер, smm-менеджер

автор, определитесь, что конкретно вы хотите делать. Прям по действиям. Писать тексты, добавлять товары на сайт, общаться с клиентами в соцсетях, запускать рекламу. Дофига вариантов, которые называются сейчас и смм, и контент, и как угодно. Когда определитесь - смотрите, каких именно знаний вам не хватает. Тогдабудет ясно, чему надо учиться и надо ли вообще

Борода лайв запускала курс управляющий коммерческим аккаунтом, поищите в комментариях кто там купил, некоторые отписывались и попросите доступ купить у них за 50% Лайф хак вам.
Ещё Сергей Мозг сейчас запустил, похожий, я бесплатные 3 урока смотрела, но я для себя. Ну ниче так интересно, научилась сама делать игру собери пазл для сторис .
У него минимальный тариф 7500 что ли.
Визуал наповал есть у Митрошиной.
Бонецкую Аню почитайте, есть у неё курсы какие-то я не знаю, но она прям очень грамотная.
Судакова ещё тоже нравится, но у неё дорого очень, сама блогеров она ведёт и обучает.

А вообще есть в телеграмм каналы слива курсов. Для начала можно посмотреть бесплатный слив от разных учителей, а там решите надо вам или нет и что нужно конкретно :)

Посмотрите в Инстаграм Julia Marketing курс Инста профи.

Калинка: это таргетолог, а не

Ага. Понятно. Значит у меня полный курс всего был, тогда тем более страно, чем занимаются другие? )
В люб случае, спасибо, буду знать чем заняться, если надоест мои финансы и бухгалтерия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы