Кто хочет работать трансферным гидом? Вы бы поехали сейчас?

Вот такое предложение.

Такие объявления вообще реальные? Подруга до ковида тоже такое показывала...
Мне просто кажется странным выписывать этих гидов аж из РФ, когда в отелях своих полно и знающих русский...
Ну и 450 как то не густо...для ЕС это копейки, если бы питание и страховка еще оплачивалась хотяб

Я в студенчестве работала трансф гидом. Адовая работка. Звучит так романтично и прикольно, полгода житья в Турции, море, фрукты, перелет за счет работодателя, еще и денег дадут.
На самом деле, раз в месяц дай бог дойти до пляжа, загар ровно по рукавам рубашки, денег не особо то и много. Прилетают рейсы рано утром, в 2-3 ночи ты выезжаешь за туристами, 6 рабочих дней, один выходной, который ты тупо спишь. Условия проживания, далеко не 5 звёзд

Работала 1 сезон в крупной фирме в Турции. Работают в основном студенты, но бывают и постарше. Работа не и сложная, но выматывающая. Иногда в сутки спишь пару часов. Выходной у нас все получали через первые 3-4 недели и это был всего 1 день. Жуткий недосып, но привыкаешь. Молодой организм хорошо адаптируется + рядом куча таких же молодых веселых ребят. Питаешься за свой счет (готовишь или в кафе ходишь). На море ходишь крайне редко, тк просто не времени. Денег этих мало, все на еду и какие-то мелочи. Зарабатывают там хорошо только отельники, которые там давно работают и близки с начальством.

Я работала в офисе в Египте тез тура. Замечательное было время

Аноним 896: Ну и 450 как то не густо...для ЕС это копейки,

С каких пор Турция стала Европой?

Девочки , а где вы такие вакансии вообще смотрите ?

Если бы не двое младшеклассников и муж, я б поехала.

Помню одна гид рассказывала,выпадет 2 часа, если повезет еще))),думает,поспать или позагорать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы