РГППУ. Заочное обучение.

Интересует опыт поступления в данный ВУЗ. Удалось ли поступить с первого раза на заочное обучение? Планирую поступать платно. Какие были примерно входные испытания - задания? В чем была сложность?
Есть СПО, поэтому будут только экзамены без ЕГЭ. Заранее благодарю за комментарии по теме.

Аноним 164: Планирую поступать платно.

Почему не хотите попробовать на бюджет, ВИ-то те же. На какую специальность? Примеры заданий есть на сайте. В этом году все тестами.

Аssiya ,
Если получится набрать баллы, то рассмотрю бюджет. ) Интересует психолого-педагогическое направление.

Аssiya: В этом году все тестами.

А собеседование?
Больше переживаю из-за поступления, школу закончила много лет назад.

Аноним 164: А собеседование?

По скайпу. Ну это я утрирую, просто видеосвязь, комиссия сидит в кабинетике, а абитуриенты по одному подключаются.

Аноним 164: Больше переживаю из-за поступления, школу закончила много лет назад.

Посмотрите примеры заданий и программы ВИ, в принципе не очень ужасно. Но на психологию да, конкурс большой обычно. И не везде есть бюджет, но попробовать можно. СПО специальность родственная?

Аssiya: просто видеосвязь, комиссия сидит в кабинетике, а абитуриенты по одному подключаются

15 мин. на каждого

Аноним 164: акие были примерно входные испытания - задания?

www.rsvpu.ru/abitur/bachelor/vstupitelnye-ispytaniya/ здесь есть программа
вот список поступающих на бюджет, заочка. бюджет www.rsvpu.ru/spisok-postupayushhix-v-rgppu/

Аssiya: СПО специальность родственная?

Да.

Аssiya: Посмотрите примеры заданий и программы ВИ, в принципе не очень ужасно. Но на психологию да, конкурс большой обычно. вот этого и опасаюсь. Хотя на консультации меня старались убедить, что платно поступают все, главное набрать нижнюю границу баллов.

Аssiya: просто видеосвязь, комиссия сидит в кабинетике, а абитуриенты по одному подключаются.

У меня только телефон. Камеры на компьютере нет.

Аноним 164: Хотя на консультации меня старались убедить, что платно поступают все, главное набрать нижнюю границу баллов.

ну в принципе вполне правдоподобно не знаю именно про психологию, но большинство поступает кто хочет по контракту, если набирает эту самую нижнюю границу. Но ее даже в ЕГЭ сложно не набрать

Аноним 717: здесь есть программа

Спасибо.

Аноним 717: вот список поступающих на бюджет, заочка. бюджет

Да, конкурс большой.
Меня всё-таки платное обучение интересует. Каков конкурс и шанс на поступление, хоть примерно.
Мне предлагают обучение в Первоуральском филиале.

Аssiya: ну в принципе вполне правдоподобно не знаю именно про психологию, но большинство поступает кто хочет по контракту, если набирает эту самую нижнюю границу. Но ее даже в ЕГЭ сложно не набрать то есть, все вполне реально?

Аноним 164: то есть, все вполне реально?

Более чем, пробуйте.

Аноним 164: конкурс большой.

но вы учтите, что люди не в один вуз заявления подают, могут уйти. На контракт шансы вполне реальные.

Аноним 164: У меня только телефон. Камеры на компьютере нет. Вот тут не знаю, надо внимательно читать регламент, при защите ВКР были с этим проблемы, но опять-таки я не с психологии, может там проще. Могу спросить в чем сегодня собеседы принимали, хоть примерно определиться. Можете мне в личку написать, что знаю расскажу, а там уже определитесь что уточнить.

Аssiya: Можете мне в личку написать,

а можно я тоже в личку напишу пару вопросов

Аноним 164: о платно поступают все,

А как же ограничение по числу мест? Например ,план 25 заочка . Неужели 26 и последующих тоже примут?

Аноним 717: а можно я тоже в личку напишу пару вопросов

Да пожалуйста.

Aквилeгия: А как же ограничение по числу мест? Например ,план 25 заочка . Неужели 26 и последующих тоже примут?

жесткое ограничение по бюджету. С внебюджетом возможны варианты вплоть до открытия новых групп. От универа зависит и его политики))

Аssiya: жесткое ограничение по бюджету. С внебюджетом возможны варианты вплоть до открытия новых групп. От универа зависит и его политики))

а я смотрю в списках уже 38чел на 25 мест по плану по контракту и лапки сложила . Значит, попробую податься .спасибо за подсказку

Aквилeгия: а я смотрю в списках уже 38чел на 25 мест по плану по контракту

А вы приоритет смотрите? Подают же заявление не на одну специальность, оно в трех местах может висеть в одном только вузе. А потом уйдет абитуриент туда, где баллов по ВИ больше набрал, например. Не надо пока лапки складывать)) Сейчас вид устрашающий у списков частенько из-за того, что в кучу мест подают заявления, а на деле не все так страшно. Нюансы в разных вузах есть, но шансы наверняка есть тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы