Старею. Хочу в соц. Сети

Вот правда. Продажи хочу. Чувствую поезд без меня уходит. 42 года стоит. Учиться? Если да, то где? Инстаграммные марафоны не вызывают Доверия...

Аноним 512 ,
Учитесь везде! Полно даже бесплатной информации. Получите ее- поймете куда дальше.

Чему учиться хотите?

что хотите продавать? кому? что вкладываете в слово "продавать" в принципе?

Николетта Тю,
Калинка,
в голове пока смм . Бесплатные курсы прохожу, но хочется что-то серьезное

Аноним 512: в голове пока смм .

а причем тут тогда

Аноним 512: Продажи

?

Аноним 512: Бесплатные курсы прохожу, но хочется что-то серьезное

эээ, в смысле, высшее образование по смм? Если сильно хочется потратить денег и времени - ну нетология, например. Хотя, если у человека голова на месте - то для начала достаточно того, что есть в свободном доступе. Потом начинать работать и уже идти учиться дальше по более узким направлениям.
А если головы нет - то можно иметь образование журфак и курсы смм, и все равно писать так, что только обнять и плакать (а потом выгнать из профессии). Извините, наболевшее

Калинка,
Не извиняйтесь! Для меня очень ценная информация,правда

Ох, сейчас столько smm-специалистов.. что яблоку негде упасть. Может какое-то другое направление удаленной работы рассмотреть?

Аноним 512: Для меня очень ценная информация,правда

секрет в том, что все, что вам расскажут по смм на платных курсах, давно доступно бесплатно. И никакого супертайного знания про построение контент-плана, структуру поста или анализ конкурентов на платных курсах не дают, потому что его просто не существует. Мне нравится эта девушка, например: www.conferencecast.tv/ru/speaker-12665-stella-svyatskaya Записи 2018 года, но ничего принципиально с того времени не изменилось. Появились новые фишки в соцсетях, но принципы остались старые

Калинка,
Спасибо!

сам по себе смм бесперспективен. там нет уникальных знаний и навыков. углубляйтесь в аналитику и в данные, в автоматизацию (чат-боты), перспективы в этом. Лайфхак- на торрентах полно записей платных курсов различных онлайн школ (Нетология, скиллбокс), да и бесплатных материалов масса. успевай осваивай.

Редиsка Кэт,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы