Подскажите, а если вы возвращаетесь из отпуска, делаете тест на COVID 19 или 14 дней на самоизоляции?

Вопрос в теме. Интересно как организованно в разных компаниях, этот аспект.

Аноним 858 ,
Ничего такого нет. Вернулись и вышли на работу, хоть на след. день

Такие сознательные, что 14 дней Дома просидят и тест сделают - по отпускам не ездят)) не надейтесь .. что привезли- то привезли

никаких тестов, сразу на работу, у меня отпуск не резиновый

Если отсутствуешь 14 дней и более, и выезжал за пределы челябинской, курганской, оренб или свердловской области, должен принести тест перед выходом на работу. У нас так. С 1 июля

Аноним 858: если вы возвращаетесь из отпуска, делаете тест на COVID 19 или 14 дней на самоизоляции?

За чей счет этот банкет, можно узнать? Если оплатят, и сделаю, и посижу. С признаками ОРВИ на работу не пойду, конечно, вызову врача

я нас на работу после Крыма возвращаются сразу.
а вот сестра с ХМАО гостили в ЕКБ, по приезду сидели там дома 14 дней.

у нас по возвращению из отпуска требуют тест за свой счет, никто не в претензии

У нас вообще всем плевать на все руководству. Менеджер начала заболевать, никто даже слова ей не сказал, она так и продолжала работать неделю, пока тест положительный не пришел. Неизвестно, сколько клиентов перезаражала.... Начальство денег зажало на тесты для сотрудников.

АнонимныйАноним,
А если еще что потребуют за свой счет?
Странная у нас страна.
У нас на предприятии требуют, но оплачивают. Кому надо, тот и платит.

Аноним 287, ну вам повезло больше
у нас оплачивают тем кто контактировал, но не в отпуске если был и делают периодически сотрудникам тесты. но кто сознательно поехал, сказали за свой счет, либо удаленка, если позволяет работа, можно изоляцию, если руководитель согласен, все мирно решается. никто никого не заставляет, поэтому я и написала, что без претензий все, все все понимают и даже то что на следующий день по прилету может не показать и иногда все эти правила для галочки, но....как есть.

Госслужба у мужа. Весь июль по командировкам мотается по городам России. После них сразу на службу. Если признаки ОРВИ-в поликлинику на анализ отправляют.

ничего такого. прилетели из Сочи, на следующий день я на работу, ребенок к бабушке. тусили там плотно, народа дофига было. про маски, санитайзеры и дисатнцию все дружно забили.
2 недели прошло-все живы и здоровы, ттт

То есть по отпускам шататься заразу носить деньги есть а на тест зажали....а кто-то сидит без работы, ибо с такими темпами мы из ограничений не выйдем. В кои то веки соглашусь что горожане сами виноваты.

Аноним 70: То есть по отпускам шататься заразу носить деньги есть а на тест зажали....

Вы про скрытый период слышали? Для галочки деньги отдавать?
Ну и процедура взятия мазка, прямо скажем, премерзкая. Без острой необходимости не хотелось бы над собой издеваться.
Антитела тоже вырабатываются не сразу. Кровь сдавать внешне здоровому тоже малоинформативно.

Аноним 858: как организованно в разных компаниях, этот аспект.

Шансов заразится у нас в разы больше чем в отпуске.
Надо наоборот, тех кто не в отпуске изолировать от тех, кто из него вернулся.

Делать нечего что ли , нет конечно ,платно идти тест этот сдавать я не сошла с ума ещё ! Прилетели из Сочи в субботу ,в понедельник на работу

У нас на работе требуют ПЦР мазок на короновирус оплата за Счёт работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы