Мошенники. Расклейка объявлений. Ленина 41

Берегите детей. За работу не платят. Договоров нет ,только инструкция. Ребёнка сейчас своего жалко. Работа выполнялась честно, ещё и сестра помогала ,потому ,что по факту много надо сделать и никакие там не 4 часа. Мы предупреждали ребёнка, но" мы же уже взрослые" и родители ничего не понимают, всего боятся....сейчас
Jсрели бела дня годами работают эти шаражки, ни полиции ни налоговой без разницы
Хочу увидеть глаза этих тварей. Выберусь из сада и пофоткаю этот "зоопарк " хочется им большой "сюрприз" сделать .

Сколько дней работал ребёнок,сколько в штуках объявлений расклеил ?

Я 12 лет назад с коляской подрабатывала
Так пока 1000 шт не расклеила никто мне не заплатил ))

скроюсь,
Шесть смен отработал. Сказали ,что несколько не считается ,работай ещё и ещё, а за эти платить не будем. Договоров не оформляют никаких. На основании чего платить собирались ,тайна . Ребёнок скрывал ,что так обстоят дела. По рекламе 500 р за 4 часа, а по. Х словам платят только за полную рабочую неделю и если работаете со среды или не дай бог с пятницы ,то денег точно никогда не увидите. Цель не деньги платить за работу ,а бесплатно работать заставить и выставить дураком.

Аноним 199 ,
Со мной тоже никаких договоров не заключали
Сказали 1000шт-1000р
Как сделала (неделя ушла) проверили и сказали когда приезжать за деньгами

Вы ,мама,не истерить,и коли ребёнка работать отправили дайте ему самому шишки набить и опыт получить

Должен быть договор в любом случае. Нет договора - нет работы.

Многим риелторам нужны расклейщики, платят сразу, выдают стопку объявлений и сразу же деньги, некоторые просят фотоотчёт. Как вариант, маме набрать любым нескольким риелторам и спросить требуется ли расклейщик, попросить передать свои данные коллегам.

скроюсь,
Да какие там тысячи. Я такого количества пачек объявлений не видела, чтобы расклеивали за день.
Теперь будет знать. Нет договоров
-пошли лесом.
И всё таки хочется посмотреть на этих. Может "пятна" у них какие есть на мордах. Жаль в зоопарках их не показывают. Наверное слишком мило выглядят ,как обычные люди. Что ж их Боженька не помечает.? Живут себе
припеваючи и попа не болит.

Таких организаций много в городе. Я тоже хотела в сдеке подработать. Спросила про договор, нет его. Развернулась и ушла

Хз, будет ли налоговая заниматься или они перерегистрируются.

Как вариант - попросить знакомых и вам прийти туда типа "подработать". Набрали листовок штук 6000, 10000. Далее либо выкинуть их либо пригрозить, что выкиньте, если не заплатить деньги за труд ребенка. В идеале выкинуть их под дверями той организации, услуги которой рекламируются, на листовках потоптаться.

Далее. Узнаете максимальные контакты, выкладывает на е1 в рекламном сообществе на форуме, что кидалы, заказывали рекламу, листовки выкидывают. Потом пишите от имени исполнителей, что кидают на оплату.

Из полиции вряд ли пойдут наказывать

Ну, так и напишите жалобу в прокуратуру на деятельность данной шаражки. Напишите ? Большинство ведь не хотят связываться , просто уходят обиженные. Приходят следующие и удивляются, что такое существует .

Аноним 486: Набрали листовок штук 6000, 10000. Далее либо выкинуть их либо пригрозить, что выкиньте, если не заплатить деньги за труд ребенка. В идеале выкинуть их под дверями той организации, услуги которой рекламируются, на листовках потоптаться.

Мне так в одной организации штраф впаяли на 8 тысяч. Ну я у них бар и разбила, примерно как раз на 8 тысяч может чуть больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы