А кем вы работали за свою жизнь???

Библиотекарь/ продавец джинс/ менеджер зала/ менеджер нац. Проекта здоровье/ начальник отдела в больнице...как-то так

Помощником - курьером в отделе сертификации, секретарём, менеджером по рекламе, менеджером по продажам и клиент менеджером, педагогом ИЗО

Специалистом по Рекламе-специалистом по торговом маркетингу и уже на протяжении 12 лет, из них 2,5 года декрета.

Редактор, корреспондент, копирайтер, менеджер турагентства, специалист колл-центра, начальник отдела.

СoНик,
Не крупье . Контроль , бар , кухня , склад , закупки , трейнин официантов и уборщиц .
Много было обязанностей , было интересно . Я справилась .

Кусака: Мне это не интересно)

тогда зачем в тему о работе заходить? наследить?

Логопед, специалист отдела обеспечения (по сути бухгалтер на ОС и МПЗ), налоговый инспектор, параллельно год заочникам лекции по аудиту читала в колледже, бухгалтер в стоматологии. На последнем месте 13 лет скоро будет. На первом почти 10 отработала.

Сборщик на конвейере. Люстры зиковские собирала.
Машинист мостового крана.
Уборщик бытовых и производственных помещений.
Технолог.
Курьер.
Специалист отдела научной орг. Труда.
Начальник отдела орг проектирования.
Менеджер по продаже систем управления производством.
Начальник управления маркетинга.
Менеджер по продажам полиграфии.
Инженер технолог.
Очень хочу выучиться на программиста станков с ЧПУ, но не знаю где. Наши программисты самоучки, а мне хочется, профильное образование.

Оператор в пейджинговой, крупье, переводчик, менеджер по экспорту, менеджер проектов.
Какой-то совсем небольшой послужной список получился.

Дамасбагажом,
Это ж надо было тему где то найти эту явно не в топе она.
Или до вас кто то поднял и смылся?
Или опять инфу о юмамах собирают. в свете последних тем?

Промоутером
Официанткой
Продавцом в киоске
Экономистом отдела снабжения на заводе
Швеёй
Администратором фотостудии
Каюром
Авторские игрушки
Контролёр в ЕРЦ
Мастер-классы в конно-спортивном клубе
Экскурсоводом
Продавцом экскурсий
По мелочи ещё было няней, ремонты))

Медсестра/продавец канцтоваров /помощник менеджера /менеджер по продажам /руководитель клиентского отдела/директор по продажам/домохозяйка/массажист/директор массажной студии

Пока училась, подрабатывала: лаборант в химлаборатории (пробирки мыла), вожатая в лагере, оператор баз данных. Но это разовые подработки.
Когда окончила вуз: преподаватель, младший научный сотрудник, веб-разработчик, разработчик, аналитик по тестированию.
Есть в анамнезе оконченная аспирантура, но учёной степени нет - не стала защищаться, когда решила с наукой завязать.
Поняла для себя, чем заниматься категорически не хочу, что вообще не моё. Преподавать что бы то ни было кому бы то ни было, быть менеджером в любой области и руководить.
Жалею, что не получила музыкальное образование. Оно бы меня вряд ли кормило, но душа просит и плачет до сих пор.

Курица Помада: Сестра...

СoНик,
2000-2007
В Екатеринбурге

Ассистент и доцент это записи в трудовой. А по факту че ток не был и есть ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы