Дресс-код на работе

На заводе это не дресс-код, а техника безопасности.

Аноним 574: Работаю в РЖД. Для рабочих на производстве требуется наличие спецодежды, для офисных работников разработаны Методички о дресс-коде. В принципе те же требования, что вы озвучили.

ага, как пойдешь в столовую, таких "моделей" насмотришься всё время думаю, как их на работу пускают. У нас в подразделении постоянно начальница мозг выносит за внешний вид, а сама в белых обтягивающих брюках ходит

Бармалей™: Как насчёт плотности колготок ?

зря смеётесь, в РЖД это тоже прописано

Бармалей™: Как насчёт плотности колготок ?

Цвет и плотность тоже регламентированы

Зойка-пересмешница: На заводе это не дресс-код, а техника безопасности.

Читайте внимательно, речь про заводоуправление. На самом заводе адекватные требования к одежде и ТБ.

Аноним 811: таких "моделей" насмотришься всё время думаю, как их на работу пускают. У нас в подразделении постоянно начальница мозг выносит за внешний вид, а сама в белых обтягивающих брюках ходит этим требованием ей развязывают руки по устранению неугодных. У белобрюкой свой руководитель есть.

Нормальные требования, как мне кажется.
У нас прописан "офисный стиль", ну это логично.
К клиентской зоне вообще фирменный стиль (работодатель обеспечивает).
И да, длинные распущенные волосы многих раздражают.

Я не люблю строгие требования к одежде, мне должно быть комфортно на работе, чтобы не отвлекаться на то что - давит, жмёт, трет и пр. Но и не понимаю людей, которые ходят на работу в супермини, в прозрачных одеждах, и длинные распущенные волосы не нравятся, да.

Аноним 522: Ох, длинные волосы это треш канеш,

Стрижку по плечи трудно назвать длинными волосами, запретили даже такие

Имхо, не должно быть д/к для всех, лишь бы был, от рабочего места/должности должна быть зависимость, конечно, персонал работающий с людьми приятно видеть в узнаваемой деловой одежде, а рядовой бухгалтер, у которого вся работа строится на клавиатуре и звонках, по территории не шастает, вот пофиг в чем и с чем на голове работает, лишь бы ошибок не делал.

На работе обязательная форма которую выдают. Бывает что срок носибельности заканчивается раньше следующей выдачи,тогда можно что-то подобное подобрать из своего. Единственное послабление на рубашки-блузки, можно свои,но делового стиля без фонариков и рюш с бархатом
Раньше когда все было не так строго, кто во что горазд и пупы голые и зады обтянутые. Хотя и сейчас форменные юбки умудряются обрезать до выше некуда.

У нас нет в заводоуправлении дресс-кода. Хотя у моих коллег какие-то пуховики и куртки с логотипами... Мне почему-то не дали, а оно мне и не надо... Да и в цехах не все в спецодежде - есть те, кто в джинсах и толстовках.

Stup: Запрещен красный цвет в одежде, распущенные волосы (должны быть убраны в косу или пучек), соответственно все виды укладок под запретом. Обтягивающие вещи запрещены, вся одежда должна быть свободного кроя

Давно пора

Еще и в универ нужно запретить ходить на шпильках

Prima Fаcie,

Prima Fаcie: Еще и в универ нужно запретить ходить на шпильках

оооооо, я когда в универе работала, это было что-то, особенно в летнюю сессию - шорты-мини, топики, которые ничего не прикрывают, красота

Stup: Недавно уволилась с одного из заводов

Вам не все равно

Stup: А как у вас на работе

Я соблюдала деловой стиль. Приходила тут в одну организацию, на ресепшн девушка как из 2000х - босоножки оранжевые на огромной платформе как из стрипбара, белые брючки с заниженной талией и прозрачная черная футболка видно пирсинг в пупке и макияж под бровь. Это просто нечто.

Stup,
Привыкнет народ. Бунтует то как, поуглам друг другу жалуются. У нас дресс код верх белый или голубой низ темный. Волосы ниже плеч закалывать. Ни кто не шокирован

Аноним 857: Вам не все равно

Не все равно, у меня там мама осталась работать

Prima Fаcie,
Они (студентки) давно все уже в кедах)) никаких каблуков лет 5 не вижу. Толстовка, джинсы, кеды (кроссовки). На защиту диплома строго приказываем прийти в деловой одежде - таааак все глаза закатывают))

Анонимайзер: никаких трикотажа, кружев и бархата, обуви с открытым задником. Длинные рукава, закрывающие запястья.

• никаких укороченных брюк, тем более шорт и т.п. колготки всегда.

Stup: там мама осталась работать

Ну попросите маму мини не надевать. Возможно она поймет.

МамаДома: Они (студентки) давно все уже в кедах)) никаких каблуков лет 5 не вижу. Толстовка, джинсы, кеды (кроссовки). На защиту диплома строго приказываем прийти в деловой одежде - таааак все глаза закатывают) отлично. Ну я по старинке мыслю опять
Двадцать лет назад тусы с утра у универа была лучше одета, чем у любого ночного клуба в самую занятую ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы