Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посоветуйте курсы по бухгалтерии онлайн

Сам смысл в теме. Скажу сразу, что бы не сочли за рекламу, киньте контакты в личку. Нужен курс для бухгалтера с нуля, обучение только онлайн. В инете смотрела, отзывы читала, глаза разбегаются. Работать по этой специальности не буду, просто нужна финансовая грамотность, т.к. муж планирует открыть свое дело.

Parampampam: Работать по этой специальности не буду, просто нужна финансовая грамотность, т

А причём здесь бухучёт? На всякий случай?
Есть системы налогообложения при которых ведение Б/У не обязательно. Есть куча программ для расчета налогов и ведения отчетности.

Вам бухучёт в прямом понимании на этом этапе не нужен.

По курсам не подскажу, но сейчас в сети информации полно для начинающих. А там уж посмотрите, насколько глубоко надо в эту тему лезть. Удачи!

Parampampam: нужна финансовая грамотность

не совсем понятно - а Ваша финансовая грамотность мужу к чему? :)
Бухучет, бухгалтерия - это технология . Ее можно применять для внутренних нужд и внутреннего анализа, а можно - что обычно нужнее для малого бизнеса - для целей правильной налоговой отчетности. В этом абсолютно колоссальная разница. Потому что для второго случая вообще не нужна никакая финансовая грамотность - нужно просто уметь владеть калькулятором, что ли, в правильную сторону.

Parampampam: муж планирует открыть свое дело.

Бухгалтер на аутсорсинге мужу в помощь. Вам курсы не к чему.

была в аналогичной ситуации, но времени на курсы не было, поэтому выпросила бесплатный доступ на 3 месяца в мое дело, там даже калькулятор не нужен

Ой, для финансовой грамотности знания бухучета оооочень мало.
Бухгалтер даже сразу после института не всегда финансово грамотен.
Гражданский кодекс читайте еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы