Не могу сработаться с коллегой

Вышла на работу после "карантина", и мне дали в "помощь" другую напарницу (пока моя в отпуске). И вот уже месяц с ней сработаться не получается. У нас в отделе есть свои правила, ну и законы организации никто не отменял. А напарница все делает по своему, абы как, да лишь бы день прошел. В результате работа вся на мне, приходится даже переделывать за нее. Устала. А тут моя напарница должна выйти на работу, а ее начальник не пускает, говорит, вот уйдет та в отпуск (через две недели), тогда ты и выйдешь. А у меня уже сил нет. Начальник говорит, потерпи, уйдет она скоро.
Как продержаться до конца месяца? В добавок мы с ней ругаться по работе начали. Ей не нравится, что я указываю и заставляю работать. То сплетни собирает, то говорит ,что я ее выживаю. Вот и как быть, посоветуйте, пожалуйста.

Не переделывайте. Укажите руководству на её некомпетентность.

Аноним 487: Вот и как быть, посоветуйте, пожалуйста

методично капайте начальству. но не истерично, а с аргументами и конкретными примерами косяков.

Аноним 487: То сплетни собирает, то говорит ,что я ее выживаю

на это вообще филетово, пусть мелет что хочет

Блинчик: методично капайте начальству. но не истерично, а с аргументами и конкретными примерами косяков.

Мой непосредственный руководитель в курсе всего. И сам он не раз говорил, что-то не идёт у вас работа с новенькой из другого подразделения. А коллега работает только чтоб деньги получать, т к "у нее долги большие и деньги нужны", а то что работу не делает и отсиживается, это не важно. Работа у нас такая, отложить в дальний ящик нельзя, надо сразу все выполнять, и к сроки горят. Начальник мне говорит, работайте пока так, другого предложить не могу, потерпи. Терплю. Маленько осталось.

Блинчик: на это вообще филетово, пусть мелет что хочет а мне вот противненько. По ее мнению, весь "сыр-бор" из-за меня. Я ведь работать заставляю.
Пыталась молча работать, коллеге понравилось. Она просто уходила "по делам" и приходила после обеда, когда работа уже сделана. Вроде как она это работала, а я так - не причем.

Аноним 487: Терплю. Маленько осталось

Аноним 487: Я ведь работать заставляю

ну тогда только пинать постоянно, контролировать, пресекать побегушки по делам.
конфликт неизбежен, ничего не поделать. либо молча пахать за двоих, либо пинать эту ленивицу
это тоже опыт, пригодится в будущем

Блинчик: ну тогда только пинать постоянно, контролировать, пресекать побегушки по делам.
конфликт неизбежен, ничего не поделать. либо молча пахать за двоих, либо пинать эту ленивицу
это тоже опыт, пригодится в будущем так вот и приходится "пинать". А коллега говорит, я уже сама с тобой работать не хочу,надоела ты. Ну не хочешь, так зачем место занимаешь, сотрудникам не даёшь выйти на работу.
В общем, буду продолжать делать работу и подпинывать коллегу, меньше двух недель надо продержаться.

делать свою работу. С ней не общаться.

Аноним 487: Ей не нравится, что я указываю и заставляю работать.

А кому это понравится? Логично что такие люди не нравятся

Стисните зубы, Терпите две недели. Начальство нытиков тоже не любит

А если на больничный уйти? Чтоб начальник сам поразгребал за халявщицей, ему то конечно удобно за ваш счёт решать проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы