Екатеринбургский муниципальный банк. Зарплатная карта.

Устроилась на работу, зарплата на карту данного банка. Рядом с домом банкомата нет, в Сбере можно деньги снимать без комиссии? У кого карта данного банка , как обслуживайтесь? Может подскажите банк в Академе.

Если карта мир. То снятие наличных бесплатно в любом банкомате.
Можете уточнить в банке по телефону.

В ЕМБ есть МИР?

Карты пока нет, её ещё получить надо, ещё даже не знаю где. Просто обычно сбер везде, а тут ЕМБ. Спасибо за помощь.

Я вообще ничего не снимаю, я успеваю на бытовые мелочи потратить безналом.

В любом банкомате снимаю без комиссии.

Krosovkina: В любом банкомате снимаю без комиссии.

++++++
Я снимаю и сразу кладу на Сбер потому что крайне неудобный банк! Ни перевод сделать, ничего. Жду, когда к общей системе присоединятся, чтобы с карты ЕМБ на карту Сбера переводить.

kulema1 ,
Я через приложение на тел все деньги перевожу на сбер.
Сбер бесконтактная карта, мне удобнее.
Екатбанка карта просто для зп

Я так поняла, буду ей в магазине оплачивать покупки, карта беспантовая, жаль, что свою нельзя использовать. На фига лишние карты

Тоже бесил этот банк. Но в муниципальном учреждении другие карты не принимают для зарплаты.
Снимала, и перекладывала на сбер.
Еще от банкомата зависит лимит снятия. В втб можно снимать по 5000 за одну операцию, в втб 7500

ErichMaria: чтобы с карты ЕМБ на карту Сбера переводить.

Сейчас же пополнение Сберовской без комиссии.

kulema1: карта беспантовая, жаль

Кешбэк 1% от потраченной суммы.
Обычная зарплатная карта. Удобно, что снятие в любом банкомате России бесплатно.

Lyusechek: Сейчас же пополнение Сберовской без комиссии.

Сберовской да. Но пока не перевести с ЕМБ

Пуританка: Но в муниципальном учреждении другие карты не принимают для зарплаты.

Да, к сожалению(((

У этих карт есть 2 тарифа обслуживания. В зависимости от этого или только в родных банкоматах без комиссии, или во всех.

ErichMaria: Сберовской да. Но пока не перевести с ЕМБ

Я через Сберонлайн пополняю с зарплатной ЕМБ. У меня бесконтактная МИР.

Lyusechek: Я через Сберонлайн пополняю с зарплатной ЕМБ. У меня бесконтактная МИР.

Век живи, век учись! Спасибо вам, добрый человек! Попробовала, тоже всё получилось и без комиссии.

ErichMaria,

Чувствую , получу карту и тоже ликбез себе устрою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы