Можно ли в перспективе устроиться на квалифированную работу с записью в трудовой Дворник?

Всем здравствуйте. Я на время пандемии ковита устроилась официально дворником, До этого был опыт офисной работы. Сейчас переживаю, когда улучшится ситуация на рынке труда, возьмут ли меня на более квалифицированную работу с записью в трудовой дворник.

Аноним 744 ,
Конечно, возьмут, не переживайте!

Трудовую с записями вы приносите уже когда вас взяли, т.е. после собеседования и получения джоб оффера.
Приносите кадровику, для оформления.
Никакой роли запись дворника не играет.

А в свете электронных трудовых и вовсе.
Переходите нс электронную трудовую.

Дворника в резюме не указывайте.
На моей памяти тетя-дворник стала секретарем, а затем преподом и завкафедрой
На будущее - может лучше в таких случаях носить чистую трудовую на такие работы?

У меня трудовая начинается с дворника

Я во время декрета подрабатывала уборщицей в магазине. Устроена была официально, с записью в трудовой, т.к. официально больше нигде не работала и не числилась на тот момент.
Когда пришел срок устраиваться на постоянную работу, нашла очень хорошее место по своей специальности. А в анкете так и написала, что подрабатывала уборщицей на время декрета - нужно было указать три последних места работы. Никто и слова не сказал.
А то, что вы, автор, сейчас в такое тяжёлое время работаете в принципе, так это даже плюсом будет, думаю. Покажет вас с хорошей стороны - не сидели и ныли, что работы нет, а все таки зарабатывали.
Ну или по крайней мере, не минусом точно.

У Дмитрия Медведева есть такая запись в трудовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы