Кто вставал в центр занятости

Через сколько вам перезвонили,
В сб через мфц подала документы,
Сказали должны перезвонить из центра занятости в понедельник, вот уже вторник заканчивается, не перезвонили((((

Сайт труд всем, через 10 дней назначили пособие

Когда звонили не дозвонились. Я смс отвечала.

Зайka ,
Какие смс
У меня не приходит смс

Зайka ,
Какой алгоритм
Перезванивают?
Просят подойти?

Зайka ,
Подскате по датам и срокам, пожалуйста. при назначении через труд всем, а когда информация появилась на zsn?
И когда на карту деньги пришли от даты подачи заявления?

Дим......,
Дим......,
Меня поставили на 11 дней, то ест 10 дней сначала просто, без пособия.
Они звонят, просят заполнить резюме на сайте труд всем, что бы работодатель искал нужных ему специалистов. Потом ещё звонили, просили про детей - там где то галочку надо было поставить, что есть дети. Просили свидетельства о рождении и трудовую скан 1 и последней страницы.
Звонят сами раз в 2 недели. В первый раз я трубку не брала, не поняла кто)) ничего, пережили, смс мне написали)))

Про сайт центра занятости не знаю. Понятия не имею. На труд всем дают номер заявки, там вроде заходишь через госуслуги. Все данные они сверяют по своим программам с пенсионным фондом.

ЭляKry: ,
Подскате по датам и срокам, пожалуйста. при назначении через труд всем, а когда информация появилась на zsn?
И когда на карту деньги пришли от даты подачи заявления?

У меня получается 10 дней с даты подачи заявления они думали и проверяли, потом признали безработным, после "явки"( звонка) деньги на карту через 3 дня. Так всегда было. За прошедший период.

В первый раз пришло 159р)))
Я вообще не поняла откуда такое чудо. А это цз посчитал за сутки что ли....

Я подала заявление на труд всем 24
Статус стал назначено пособие
Такой статус появился 26 июня

Но ни кто не звонит

И на zsn нет изменений и начислений

Жду значит еще
Аж до 10 июля (10 рабочих дней с дня подачи заявки)

Зайka,

Меня смутило, что очень быстро статус начислено пособие на "всем труд "
появилось. Размечталась, что выплата прийдёт прям сразу

На 11 день назначили пособие, первая выплата была чуть ли ни через месяц, не звонили вообще ни разу (с 23 апреля стою)

ЭляKry, ну, мечтать не вредно! Вредно не мечтать)) да, может через месяц были деньги... Но сразу тоже упали какие то 159 р
leto_pod_zapretom, да

Ikrina,
Вот такая же фигня,стою с 21 апреля на учёте, ни одной!выплаты еще не получила,перезвонили уточнили реквизиты банка и дальше тишина,в личном кабинете видно что сумма начислений есть,но денежек тю тю....бесит просто

Просто Мария 76 ,
ТАк позвоните и уточните, я с 23.04 стою, уже три раза выплаты приходили (26 тыс), что-то не так значит у вас(((

Ikrina ,
Не берут они телефоны

Дим...... ,
Я с первого раза дозвонилась по этому номеру 350-70-82 и подруга тоже

Ikrina ,
Спасибо, завтра наберу

Просто Мария 76,
Туда не дозвониться,постоянно занято или просто не берут трубку

Просто Мария 76 ,
Так же , немогу дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы