Пособие по безработице только на карту Мир?

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, хочу подать заявление на выплату пособия по безработице.
Его выплачивают только на карту Мир или можно любую карту указать?
Если только Мир, то надо идти в банк оформлять социальную карту Мир для выплаты пособий?

Заранее спасибо.

С 1 июля 2020 года все социальные пособия будут перечисляться только на карту «МИР», такая информация указана в интернете.
Не стала рисковать и для получения детских пособий заказала данную карту через приложение «Сбербанк онлайн», примерно за 3-4 рабочих дня сделали и выдали по адресу, который я сама выбирала

Irishaaa,
Подскажите, а как указать что реквизиты другие.

Аноним 694 ,
Понятия не имею, я ещё не родила, сделала карту заранее. При получении Карты новые реквизиты выдали в распечатанном виде, видимо не просто так, с этим документом идёте по месту требования, наверное...

Irishaaa ,
Спасибо

Аноним 850: Если только Мир, то надо идти в банк оформлять социальную карту Мир для выплаты посо

Можно через сбербанк онлайн оформить. Реквизиты карты мир сразу же появятся в сбере онлайн, саму карту мне сделали за 3 дня

Трюфелька ,
А вы реквизиты отправили, или уже с новыми заполняло все?

Аноним 850 ,
Я оформляла пособие в мае 16.05 в реквизитах указала карту visa, пособия приходят. Но опять же это все с 1.07 может после не будут перечислять. Заказала себе эту карту, теперь вопрос как сменить реквизиты на новые.

я для получения пособия указывала реквизиты mastercard Тиникофф, мне банк по умолчанию выпустил виртуальную мир, для того что бы получить выплату.

Я_Солнце ,
Здорово, получается у вас автоматически реквизиты встали какие надо?

Аноним 694,
немного неправильно написала, реквизиты не карты, а счета указывала в заявлении, ну и к нему привязали ещё и мир.

Аноним 694: А вы реквизиты отправили, или уже с новыми заполняло все?

Я еще даже не заполняла, меня уволили с 10.07, т.к. бухгалтерия не успела расчет сделать.
Все пишут что на сайте ЦЗ есть кнопка отправить сканы документов, через нее нельзя новые реквизиты отправить?

Аноним 694: Но опять же это все с 1.07 может после не будут перечислять. Заказала себе эту карту, теперь

Срок перенесен на 1.10. это во первых , а во вторых перечислять будут куда скажете (соц.фонды и ПФР уж никак не догадаются мир у вас или не мир), а банк с 1.10 зачислять должен типа только на мир

Трюфелька ,
Я через неё отправляла свидетельства на детей, сначала были в обработке, а затем пришли уведомление принято, попробую.

Серая Хворь ,
Спасибо большое.

Перенесли на 1 октября

подскажите, кто до 1 октября получал пособия по безработице НЕ на карту МИР, надо ли менять в центре занятости реквизиты для выплаты после 1 октября на МИР. Если да, то как это можно сделать?

тут Аноним 793 ,

Поясните пож кто в курсе, 8.09 получила первую выплату за неделю. Сегодня ожидала, что будет перевела сумма за месяц. Но перерегистрациях назначена аж на 30.10! Почему так? Это выходит я ничего не получу до конца месяца. Они имеют право так делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы