После 6 лет декрета встать на учёт в центр занятости .

После 2-х декретов, уволилась по собственному в январе этого года из крупной компании - ритейл.

Работа ради денег не нужна , но мне скучно и я хочу приносить пользу людям ))) ну график бы до 17 или даже 16 часов

Вот встану я на учёт в ЦЗ, или меня не поставят ?
И как потом? Что будет ?
Будут предлагать варианты ?
Или сейчас пандемия и не дают эти направления?
А пособие будут платить?

Поставят, но будете получать минималку, а минималка с июня 4500 +уральский коэффициент. И на детей по 3 тысячи

Аноним 575 ,
А на детей за что?
У меня муж работает , доход нормальный .

Аноним 413: А на детей за что?
У меня муж работает , доход нормальн

Помощь безработным во время пандемии

Аноним 575 ,
На детей по-моему 3тысячи платиться если родители потеряли работу в связи с кароновирусом

Аноним 64 ,
Аноним 575 ,
Я за долго до пандемии уволилась , в январе, не было ещё и слухов ))

А направления дают к работодателям?
Я бы в регистратуру пошла , в библиотеку ))

Аноним 413: А направления дают к работодателям?

У меня муж стоит, никуда не приглашают. Из-за пандемии

Аноним 413: в библиотеку )

Образование соответствующее - имеется?

Аноним 409 ,
Библиотекаря? Нет не имеется .
У меня знакомая зам в белинке была, и образование у неё не библиотекарях , а педагогическое .

В крапивинку на карла Либкнехта хожу с детьми 3 года и сколько я не общалась с девушками там работающими, образование у них не четко - библиотекарь ! А кто где учится .

Аноним 413: А кто где учится .

Есть определенный перечень специальностей, с которыми могут взять на библиотекаря. И он не сильно широк. Библиотекарь современный - это не "книжки выдавать". Вернее так - выдача книжек - это в лучшем случае 10% деятельности библиотекаря.

Аноним 409 ,
Я закончила инженерно педагогический - СИПИ бывший - я преподаватель дизайна и среднеспециальное - юрист - правовед .
Не подойдёт для библиотеки ?
Блин, может и для регистратуры я не подойду (((

Аноним 413 ,
Преподаватель для библиотекаря подойдет, думаю. Вы в объявлениях посмотрите, что требуется.
У меня тоже ргппу
Вымирающая специальность...

Аноним 413 ,
А по специальности преподаватель дизайна работали?

www.szn-ural.ru/
Наберите в поиске "библиотекарь" и выпадут все варианты из базы данных.
За 14 тысяч зарплаты вас с руками оторвут. Можно даже на учёт не вставать.

Аноним 413: А направления дают к работодателям?

а что вам мешает найти вакансии регистратора или библиотекаря на сайте ЦЗ и сходить туда без направления от ЦЗ? Само по себе направление не дает никаких преференций при трудоустройстве. Вся база, по которой дают направления, лежит в открытом виде на сайте

Kroshka Enot22 ,
Нет не работала )) дома дезайнерю потихоньку

Django ,
FlashMemory ,
Спасибо, так и сделаю наверно.

Так то и через работа ру, 66, нн, и другие сайты можно поискать - просто счас не смотрела, думаю нет предложений - не работает толком ни чего

А почему минималку то? Может у автора зарплата высока была до выхода в декрет. Тогда совсем не минималка будет первые полгода.

В регистратуру устроиться не проблема, особенно в государственную клинику.

Аноним 413: А на детей за что?

На детей июнь-июль-август платят 3000р и без разницы потеряли работу или нет. Я тоже после двух декретов Это в июне ввели изменения. На учёте будете стоять три месяца. Потом тоже можно стоять, но платить уже не будут. Мне с 8 апреля ни одного варианта не предложили Просто платят и все

Аноним 889 ,
Заполнила я заявление в пятницу на сайте «Работа в России» с привязкой к гос услугам . Так ведь ? )))
11 дней жду теперь , примут или Нет., из документов ни чего ни пригружала только заполнила все Окна свои и детей .
У меня трое детей до 18 лет .
Мне на них тоже пособие платить будут ? Или что?

Справки с доходом на последнем месте , меня не запрашивали , видимо позже ?

Или они по Снилс через пфр узнают какая была зп?

И да., посмотрела вакансии - есть то что мне хотелось бы -правда только библиотекарь )) регистратор в поликлинике ни в одной не требуется )) может не так искала ))

Так бы в идеале в школу - учителем труда или рисования, декоративно прикладного или в схожее в таком ключе .
Зп чтобы от 20 000 и отпуск месяц .... и я счастлива ))))

Прекрасный пол ,
На детей это в период пандемии ввели ? Или всегда была такая выплата?

А документы потом после 11 дней прикреплять ?

Аноним 413: На детей это в период пандемии ввели ? Или всегда была такая выплата?

А документы потом после 11 дней прикреплять ?

Да, в самом начале пандемии были выплаты на детей только тем родителям кто потерял работу. Вот в июне государь придумал три месяца платить всем на детей. На "труд всем" зайдите, будете регистрироваться и заполните данные на детей, 3000р/мес на одного ребенка. До конца августа.

Прекрасный пол ,
Здесь фото- все заполнила .

Аноним 413: Здесь фото- все заполнила .

Мне позвонили на третий день и поставили на учёт. Вообще вроде должны поставить в течение 10 дней, если не ошибаюсь.

Прекрасный пол ,
Назначили пособие в размере 14175 включая выплату на детей .
Быстро так), надо было раньше заняться этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы