где искать сиделку

Девочки, подскажите, нужна сиделка для пожилого человека. На авито искать страшно, через соц слубжбы - на постоянку у них нет. Через фирмы очень дорого. Повесить на подъезде объявление, еще какие варианты?

Такие услуги не могут стоить дешево. Но опять же - большая разница, если пожилой человек все же может передвигаться и хоть немного адекватен и лежачий больной.

Через фирму спокойней,
если ваша не выйдет-пришлют другую.
А так у нас было, звонит в 8 утра и говорит: "Я сегодня не приду".
И вот делай что хочешь, мою работу то никто не отменял

Серьезная девушка: Такие услуги не могут стоить дешево.

Понятно, что не дешево, уже ходила одна. Сейчас не может(

Митиль: если ваша не выйдет-пришлют другую.

Нам это не страшно, человек ходит, просто плохо, на ночь не надо. Днем, приготовить, убрать, постирать. Поэтому и ищем подешевле вариант.
Вообще страшно стареть.. Грустно

inGUS ,
Дешево только мошенники. На такую работу же давно нет ради милосердия. А работа тяжелая не только физически, но и морально. На готовку и тд чере соцзащиту приходят, напишет пусть заявление.

oksu: На готовку и тд чере соцзащиту приходят, напишет пусть заявление.

С соц защиты уже ходят. ОНи не готовят, так, купить - принести, простейшее.
Нужны способы. где искать . Опыт, как Вы искали.

inGUS ,
Так с ними и можно договорится о готовке, мне говорили, что при заявлении нужно отмечать какая помощь необходима. Сейчас в пандемию готовые обеды разносят.

inGUS ,
Напишите ,район ,график ,и оплата ,у меня есть опыт ,работала в благотворительном фонде соцработником,есть запись в трудоврй

Я тоже искала сиделку, но случай был совсем тяжёлый... На сайте открыла анкеты с фото, глянула, страшно стало... Так может и не сиделка, а домработница тогда? По функциям... Мне кажется, что они дешевле.. ну или работа проще.

Посмотрите на сайте " помогатель". Там есть вполне адекватные цены. Удачи Вам в поиске.

Ассоциация патронажных работников поищите, есть сайт в инете

Всем спасибо!)

На авито находили, хорошая была. Но не сразу так попалось, приходилось менять несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы