Работа для подростка в интернете

Дочери 16 лет, ищет работу в интернете. Отличный русский, литература и английский, поэтому, наверное, подойдет корректура, копирайтинг и переводы с английского на русский. Размер оплаты пока особого значения не имеет - просто хочется ей летом попробовать подработать. Понятно, что в интернете много "лохотрона". Но вроде бы есть какие-то специализированные сайты - "биржи" для такого рода работ, где все "по-честному". Явно кто-то на ю-маме такие сайты знает. Подскажите, пожалуйста!

Пусть создаёт свою страницу в инстаграме и предлагает там свои услуги. Те, кому нужны копирайтеры, ее найдут. Щас это востребовано. Можно нормально зарабатывать.
Пост стоит 100-1000 руб у разных заказчиков.
Пусть в разном себя пробует, в интернете много каких услуг востребованы.

Блогер

Zeeе: Аноним 443, спасибо, это все понятно. На уровне общих фраз я тоже все это "знаю".
Меня интересуют названия конкретных сайтов, где можно "брать" заказы на копирайтинг и перевод.

Я же говорю, в Инстаграме аккаунт копирайтера создаёте и ведёте. Заказчики вас найдут. Это если деньги нужны. 20-30 можно спокойно зарабатывать.
Другой вариант. Биржи контента. Их много разных. Но там работать скучно, тяжело и мало платят, 20-50 руб за 1000 знаков. Но года 3 назад 10 тыс в месяц я там зарабатывала.

Zeeе: Если можете, накидайте, пожалуйста, названий.

Это все гуглится.
Я работала на turbotext

etxt.ru/

advego.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы