Не знаю что хочу

Вышла из декрета год назад, не хотела выходить обратно в банк, но решила вернуться попробовать. Поняла что не хочу работать, надоели продажи, надоели клиенты. А больше нигде не работала, ничего не умею. Дома сидеть могу себе позволить, но тоже надоедает, скучно стает, еще и садик не работает, ребёнок весь день на мне, без него никуда не сходить. И возраст уже под 40. Не знаю что хочу от жизни: работать стимула нет, дома сидеть не могу тоже. Кризис среднего возраста наверно. Не знаю чего хочу услышать: попинайте чтоли в нужном направлении. Или работу менять или не работать, пусть муж работает. Ещё и переезд в декрете был: оставаться в Екатеринбурге или домой вернуться в небольшой город в Башкирии. Надоело все, думала в отпуск схожу определюсь, но и отпуск не помог...

Я поняла, что в банке не могу, задыхаюсь.. не радует такая работа. Тоже ищу себя, бухгалтером тоже не очень, но лучше. Изначально хотела идти в индустрию красоты учиться, не пустили... Сейчас 35, декрет заканчивается, куда идти не ясно. И начинать что то на энтузиазме как то грустно. Не хочу страдать на нелюбимой работе. Может менеджером на оформление заказов попробовать, например в салонах мебели или дверей, окон.. МФЦ,. Горячая линия итд

Колл-центр тоже не могу, в декрете подрабатывала не мое. Мфц график не удобный и опять нескончаемый поток клиентов. Не знаю где себя искать. Есть образование преподаватель математики и информатики, но какой из меня теперь преподаватель в 40 лет и без стажа преподавания...

Как про меня написали, в учителя не пошла, в банке менеджером до 40 досидела, расти было некуда в регионе, до тошноты и выгорания, уволилась, сижу дома, кормит муж, тоже не знаю куда дальше, ребёнка за год подтянула, в лицей поступили, надо бы на работу идти
Больше нацелена на продажи снова, если работать, так хоть деньги хорошие получать.
Либо найти работу у дома тыщ за 20-25 в носу ковырять, чтоб никакой ответственности. Никакие мфц не рассматриваете, там же нервов больше чем в банке, а зп мизер. Коллцентр - это вообще я считаю самая ужасная работа

Я бы сидела у дома за 25 тысяч, с режимом работы до 17.00, чтоб из сада успевать ребёнка забирать. Так где ж такая работа то. Тем более кризис в стране назревает пишут в соседних темах и работой не стоит раскидываться. Заявление на увольнение не написала перед отпуском. А так выходить не хочется.

Не мучайте себя, не готовы ещё к увольнению, выходите из отпуска на работу.
Постарайтесь относиться к работе как финансовому каналу, представьте что это большая игра, на неадекватных поменьше внимания, они же всерьёз играют в игру. Найдите радость на работе. Любую. Вид из окна, новый цветок, приятная коллега...

Мне 40 лет. Прошла через подобное. Работа престижная была, хорошо оплачиваемая, рядом с домом. Выгорела. Не могла больше ни за какие деньги..... Подкопила, уехала на полгода в деревню. Купила коз, кур, перепелов. Семья осталась в городе. Поняла, что всё... Не могу так больше. Перезагрузилась на природе. Нашла в городе работу по душе в пешей доступности от дома. Зарплата маленькая, но это не страшно. Здоровье и нервы бережёт такая работа. ЗООНЯНЯ я. Есть, конечно, и трудностив моей работе, но ни о чем не жалею и иду трудиться с радостью.
Я представляю какого это,выгореть и потерять радость. Всё ответы есть внутри нас надо только очень хорошо к себе прислушаться. Услышать и постепенно шаг за шагом перестроить свою действительность. Хорошо, когда близкие понимают и поддерживают. Мои не сразу поняли и приняли.

Чтобы придти к этому я проделал такую медитацию -
села, расслабилась в тишине и одиночестве, подышала животом спокойно. Представила, что сзади ко мне подходит и кладёт мне на плечи руки очень пожилая женщина. Это я в глубокой старости. Я задала ей вопрос(что мне нужно сделать, чтобы выбраться из сложившейся ситуации?), услышала её ответ. Запомнила его.
После этого огорошила мужа своим переездом, козами, курами. Но не просто огорошила, а всё расчитала и представила ему небольшой бизнес план с детальный подтверждением выгоды для меня и семьи. Молоко козье значительно поправило моё здоровье, а мясо и яйца домашних кур все поолюбили.До сих пор держим. Живу теперь на два дома. Два дня в городе, два дня на фазенде. Так и катаюсь.

Аноним 616: Есть образование преподаватель математики и информатики, но какой из меня теперь преподаватель в 40 лет и без стажа преподавания...

Репетиторство попробовать? Заодно поймете, хотите или нет преподавать. Если хотите, то можно всё это восстановить, наверно.

А я вот знаю, что хочу, а толку.....))))

Аноним 595: Репетиторство попробовать?

Вы такую глупость написали.

Апельсина: Подкопила, уехала на полгода в деревню. Купила коз, кур, перепелов. Семья осталась в городе. Поняла, что всё... Не могу так больше.

А что было не так, если не секрет? Я все думаю, может рвануть также. Останавливает ипотечная квартира и работа мужа))

Kaбанчик: Вы такую глупость написали.

Ну, не всем же быть умными. Кто-то же должен быть и фоном для одаренных.

В детский садик не хотите воспитателем?

Material girl ,
Думала пойти на переквалификацию и в частный, но наверно человек я не творческий, а если что-то делаю, то должно быть сделано хорошо...

Аноним 616,
Зачем в частный? В государственном зп официальная, а это к пенсии +

Material girl ,
На пенсию надежды нет с нашей пенсионной реформой. А на минимальную наверно уже заработала. С 2005 года банковский стаж.

Нервный буддист ,
Выгорела. Так увлеклась работой, что всю энергию отдала. Стала постоянно болеть. В помещении начинала задыхаться. Всем норм, а мне дышать нечем. Произошло три случая, когда чуть не погибла(упала в обморок и рассекла лицо об угол стола, а могла и виском, следующий случай- чуть под машину не попала, а последней каплей было то, что со скалы сорвалась) Врачи ничего не нашли, анализы в норме. А я без сил и работа совсем не вдохновляет. Поняла, что надо менять жизнь. За 2,5 месяца предупредила директора об увольнении, замену мне долго искали, нашли, все подготовила для передачи дел.
Зависеть от кого-то не хотела, поэтому подкопила нужную сумму денег. Планировала уехать на лето, а вышло что прожила на даче полгода. Полностью сама себя обеспечивала весь свой продолжительный отпуск. Когда переменила всё, то и болеть резко перестала и почувствовала, что спаслась. Денег за городом тратится в разы меньше, чем в городе. Особенно если есть свое молоко, яйца, овощи, зелень и мясо. Закупала корма животинке, себе муку, сахар, крупы. Много времени проводила в лесу.Дышала свежим воздухом. Даже спала на крылечке в любую погоду. Не хотелось долго в доме находиться, хотя он и деревянный. Пасла скотину максимально долго каждый день и собирала ягоды-грибы. Влюбилась в своих козюлек. Научилась доить, ухаживать за ними. А потом сама стала кур ощипывать и потрошить. Не догадывалась раньше, что на такое способна.
Муж до сих пор считает всё это блажью. Серьёзности моего состояния на тот переломный момент не понимает. Не было у него такого. Но всё же помогал при покупке коз и птицы с доставкой всего этого зоопарка.

Апельсина ,
Ничего себе... Хорошо, что не продолжили работать в тот момент - кто его знает чем все могло закончиться Муж молодец что поддерживал, как умел. Некоторые бы рукой махнули или пальцем у виска покрутили. Искренне рада, что у вас начался новый этап в жизни и такой светлый

Нервный буддист ,
Благодарю))))

Отец_семейства ,
Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы