Ищу компаньона

Добрый день! Даже не знаю как правильно написать чтобы не быть закиданной помидорами.....Хочу найти компаньона для открытия своего дела. На себя могу взять организационные вопросы, бухгалтерию, есть небольшие средства для вложения. От компаньона хотелось бы - знания и умение.
В одиночку не хочу т.к. Нужен и отпуск и больничные и выходные. Сфера деятельности - доступная для обучения, т.е. Например, не конструкторское бюро....
Вот как то так

Аноним 518 ,
Обозначьте сферу и пожелания к компетенциям компаньона. Иначе ничего не понятно.

РазДваТри: Обозначьте сферу и пожелания к компетенциям компаньона

Сфера - не замахиваясь на крутой бизнес с большими вложениями, парикмахерская, турагенство....

Аноним 518: турагенство

Аноним 518 ,
Автор, не надо. Обе идеи плохие, даже очень плохие. Говорю, как маркетолог и подруга владелицы турагентства. Парикмахерская, ну можно попробовать купить франшизу, если в новом районе без инфраструктуры. Если такие ещё есть.

carte: купите себе лучше сумку

Обидно, но правда.

кофейню откройте, одной больше, одной меньше...

Аноним 518: Сфера деятельности - доступная для обучения, т.е. Например, не конструкторское бюро....

По мне, так конструкторское бюро - самое простое, из вложений - взносы СРО только.

Аноним 518: Хочу найти компаньона для открытия своего дела

мне просто интересно, Вас этот карантин ничему не научил???
востребованы только продуктовые магазины. без всего остального можно прожить. имею ввиду мелкие лавочки/фирмочки.

а сколько есть денег?
это ключевое, имхо. вы, автор, ничего не умеете, хотите свои 5 копеек преумножить за чужой счет. как-то так видится из вашего первого поста.

отпуск, больничные и выходные нам только снятся.

Нас двое (партнеры), работы всегда тьма.

Аноним 730: работы всегда тьма.

А какая сфера, если не секрет?

Аноним 518: турагенство....

НИКТО не занимается креативным местным пешим туризмом.
Вот и займитесь.
Суть : удобств бытовых должно быть " Полный ноль".

Река Чусовая вам в помоom/
Kn,j другой вариант.
По типу гостевого дома у нас в области. ( район Шали)
Суть - ближе к простой крестьянской жизни. Типа всё просто и натурально.
Востребовано у очень уставших от укатанного быта состоятельных людей.

Для этого надо найти вам компаньона с простым деревенским домиком без удобств в районе нашего озера Шарташ.
А самой активно заняться поиском желающих недельку пожить ПРОСТОЙ жизнью.

Беседа: домиком без удобств в районе нашего озера Шарташ.

Да на фиг он сдался. Вот в деревню бы, но нормальную, именно добротную избу, а не прогнивший сарай с оживленной дорогой в 50 метрах.

Это как то даже...
Умею я шить например. И вот мы скидываемся, купили машинку, ткани и... Я шью с утра до ночи, а вы учёт ведёте?
Без первичных знаний в сфере бизнеса , ничего не получится, увы.

У меня муж открыл новое направление и ни фига не успевает. Есть уже наработки и стабильная работа, но нужно развивать. Но вот как вам написать, если вы аноним. И я аноним

Автор приходите к нам в блокчейн. Никакой бизнес не нужен будет

Аноним 500,
Мне напишите, я не аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы