Биржа труда, выплата по безработице

Уволилась я год назад по собственному. На биржу труда есть смысл становиться ради выплаты? Кто в теме?
Пысы. Наша раменская бирда труда очно пока не принимает. Сказали оставлять резюме на сайте Работа России. Про выплаты стала спрашивать, так мне отрезали 'вам работу искать или как' и бросили трубку с

Ну сказали бы честно - или как ..

теперь я слон ,
Бросили трубку.

RomahaAlenka: На биржу труда есть смысл становиться ради выплаты?

выплата минимальная будет.

Год официально не работала- минимальное пособие.
У нас все сейчас удаленно.
Заявление оформляешь на сайте центра занятости ,заходить на него предлагает через госуслуги.,к заявлению прикладываешь фото из трудовой (1 страница и страницу с последней записью).
Нужны данные из дипломов об образовании с номерами и датами выдачи.
Реквизиты банк.карты,куда пособие будут отправлять.
Пысы:
Многие оформляются ,чтобы был официальный статус безработного и получить справку о доходах.
Это используется для оформления субсидий оплаты коммуналки .
Это не красиво, но многие так делают.
Сумма минимального пособия и суммы компенсации за коммуналку отличаются существенно,если конечно ,остальные прописанные жильцы квартиры не "буржуи "официальные

Я в 2019 году отработала пол года, зп маленькая была и частично серая. В ЦЗ назначили максимальное пособие, я честно говоря даже не ожидала. Встала в ЦЗ 17 апреля. Последнею часть от 12 тысяч, перечислили только вчера.( на три раза разделили)

Татьяна Вакалюк ,
Это сколько? Ну хоть не 500 р?

RomahaAlenka ,
4500 руб. и, возможно, на каждого несовершеннолетнего ребенка 3000 руб.

Всем спасибо. Конечно встану))) Хоть до выхода на работу что-то с государства получу

RomahaAlenka: Это сколько? Ну хоть не 500 р? В Москве то поди другие цифры, не те, что на Урале.

Django ,
Я в МО прописана, тут и подаввться буду. А значит суммы такие же, как и по всей РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы