Опрос о работе на фоне ковид

по следам опроса о том, есть ли заболевшие в ближнем окружении, стало интересно посмотреть, как отразилась вирусная история на трудоустройстве.

Результаты опроса

Работаю, условия прежние
51.8%
Работаю, задач больше, зарплата прежняя
10.8%
Работаю, задач больше, зарплата ниже
9%
Работаю, задачи прежние, зарплата ниже
12.2%
Не работаю, отпуск оплачиваемый
3.6%
Не работаю, отпуск за свой счёт
5.4%
Не работаю, сократили
7.2%
Проголосовало: 222

Свой вариант. Апрель май не работала, сидела в оплачиваемом простое. Июнь без содержания. Июль текущий отпуск. Что будет в августе - понятия не имею... Если не заработает садик и лагерь...продолжу сидеть без содержания наверное...

У вас нет варианта - Работаю, задач меньше, з/п прежняя. Или удалена не учитывается в опросе? У меня именно так сейчас. В офисе по любому дел больше, но сейчас на удаленке делаю самое срочное и необходимое, а то, что может подождать все в офисе осталось.

новопузик: У вас нет варианта - Работаю, задач меньше, з/п прежняя.

А ещё "задач меньше, зарплата больше".
Не хотелось людей нервировать:)

Аноним 555,
Такого наверное не бывает )))

Работаю как обычно, доходы прежние.

Аноним 555: А ещё "задач меньше, зарплата больше".

И еще вариант "не работаю, зарплата больше"

А где вариант - задач больше, зп больше?

Работаю, на удаленке, задач гораздо больше, чем в офисе. И никаких недель выходных не было. Зарплата пока та же, могут понизить, предупредили.

Работаю, задач больше, зарплата прежняя
Но полностью на удаленке

Работаю в своё удовольствие, задачи прежние, доход увеличивается.

Emma: А где вариант - задач больше, зп больше?

++++

Где вариант - ушлый работодатель уволил даже не по сокращению?

Работаю, работы меньше зарплата в два раза меньше.

Мастерс: Работаю в своё удовольствие, задачи прежние, доход увеличивается

Отличная работа у вас!

Дома, задач почти нет, зарплата прежняя. С 22 в отпуск на 2 месяца. Оплачиваемый.

Работаю, задач не меньше. Написала заявление на 6 часовой рабочий день (который все равно растягивается на 10-12 часов из-за ребенка дома). Написала, потому что понятно, что дома с ребенком я за весь день не смогу столько наработать, сколько в офисе. Зарплата стала меньше соответственно. Но что-то мне кажется, что я одна такая честная у нас. Либо у меня все на столько плохо с организацией рабочего времени.

Работаем как обычно

Ну ну на ю-маме все успешные и зп прибавляют и плюшки еще дают. Такое впечатление на другой планете живут девушки. У меня и у всех знакомых плюшек нет. З/п уменьшилась. Все в основном в отпусках кто б/с кто в очередных. Работают все в основном не полную неделю или день укороченный. Кто уже на бирже.

Свой вариант: работаю, работы столько же (хотя нет, меньше, при этом я свободно перемещаюсь куда и когда хочу), зарплата выше (оклад+премия+доплачивают, тем кто в офисе сидит). Кто на удаленке, оклад +премия.

Аноним 368 ,
Ну а что вас удивляет? Вы и ваши знакомые- это какой % от населения Екатеринбурга ? Странная вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы