Вопросы к членам уик в связи с предстоящими выборами

Сегодня сообщили, что будем работать, я не ожидала как-то. Мнений хочу- с точки зрения рисков ковидных что думаете? Зарплата хорошая будет, ходят какие-то сплетни об этом уже?

++++: Сегодня сообщили, что будем работать, я не ожидала как-то.

вы не знали, что вы член уик???

++++,
Вы хотите, чтобы вас успокоили?
Я бы не взяла на себя такую ответственность...

++++,
Если члены УИК массово откажутся, голосования не будет!
Все образцы заявлений в сети есть.

Но раз зарплата хорошая быстро замену найдут.

А если честно, Вы не верили что состоятся?

Аноним 932,
Я тупила до последнего,честно. В декрете нахожусь, свято верила,что выборы ближайшие в 21 году,а пока я свободна. Через год и ребенок в садике и т.д., а сейчас даже оставить не с кем.
Аноним 932,
что именно подразумеваете под ответственностью? Что мы,мол, своими руками поправки оформим?
мне кажется, голосование будет даже если все откажутся, здесь большая политика на все пойдет
Аноним 788,

++++: Я тупила до последнего,честно. В декрете нахожусь, свято верила,что выборы ближайшие в 21 году,а пока я свободна.

Тогда Вам простительно! Вы сейчас почти на другой планете.

Хочу в УИК. Как туда попадают?

Аноним 932: Хочу в УИК. Как туда попадают?

Присоединяюсь к вопросу.

Аноним 932,
пишут заявления в ТИК ,попадают в списки резерва, если кто-то вышел из уик, то вполне реально из резерва в действующие члены попасть

++++: с точки зрения рисков ковидных что думаете?

Естественно, они будут.
Но сейчас 90% уже полноценно работает, как будто ни карантина, ни ковида, ни прироста по 300 чел.
Выборы же!

не проще все вопросы своему председателю УИК задать? Может еще не поздно кого-то из вашего резерва вывести, а вас в резерв...

++++ ,
Вы на счёт зарплаты точно узнайте, а то в этом году плохое финансирование.

++++: а сейчас даже оставить не с кем.

Больничный с ОРЗ. А раз больничный не нужен, Вы же в декрете, пусть справку выпишут. Нынче ещё по квартирам активно будут ходить, много надо сотрудников.

Аноним 515: а что такое уик?

УИК - участковая избирательная комиссия, ТИК - территориальная.

Аноним 72: на каком этапе начинается подтасовка результатов

www.instagram.com/p/CBTRGT4IkhI/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы