Остаюсь работать одна в отделе. Вообще одна. Смогу ли?

Гос.орган. Полномочия менялись много лет. В итоге в каждом городе по 2-3 человека осталось.
Мы работали втроем несколько лет. А сейчас я одна вообще остаюсь(((
Работы много, есть план на каждого сотрудника. Раз в городе я одна буду, то будет просто моя нагрузка.
Но и общие организационные вопросы никто не отменял: тут распечатать, переслать, отсканировать, отправить.
Работа удаленно в общей программе. Дети школьники, младший первоклассник будет.
С работы ни убежать, ни отпроситься, по сети всю активность быстро отследят((
Раньше хоть прикрыть можно было друг друга... Но, конечно, мы не пользовались этим, не злоупотребляли.
А сейчас и поговорить не с кем будет, с соседними организациями не дружим. Нового сотрудника искать - целая проблема(( необходимо образование, знание законодательства, работа в сложной новой программе. И если будет новый сотрудник уходить на больничный или не всю нагрузку делать, то моя зарплата будет страдать от этого((( и не попросишь уйти, если не так будет работать...
Как сейчас быть, ума не приложу((
Темя ПЯ скорее, выговориться. Решать, конечно, нечего: либо работать одной, либо искать нового сотрудника, если отдел кадров разрешит, либо самой новую работу искать. Но с последним проблема в нашем городе((

Аноним 418: С работы ни убежать, ни отпроситься, по сети всю активность быстро отследят((

Это нормально, вы на работе.

Аноним 258: Это нормально, вы на работе.

я это понимаю! Я за все время работы ни разу на больничном не была и дни без содержания не брала.
Просто ребенок в школу идет, мне уже кажется, что раз я на работе ежедневно, ежечасно, ежесекундно, то я не смогу как-то помочь ребенку, встретить его и т.п. Правда, у меня на сентябрь как раз специально полный отпуск взят для будущего первоклассника. Просто переживаю за начало школы и такую работу. Так-то и нормально, может быть, все получится с первоклассником

Аноним 418: у меня на сентябрь как раз специально полный отпуск

И кто в это время будет работать? Если вы ни на секунду не можете покинуть пост, значит, на целый месяц и подавно.
Замену найдете?

Аноним 418: то я не смогу как-то помочь ребенку, встретить его и т.п.

Ну естественно, если помогать в рабочее время, то не сможете. Обед, няня, продленка. У всех первоклассники были или будут.

Я в тебя верю. Справишься.

Автор так опишите кто нужен по функционалу может вам напарница найдется , а не уволить , это как. Есть же испытательный срок.

Вам зп, надеюсь, утроили? Раз вы за 3-х работаете или как обычно ничего ещё и "запугивают" вас.

У меня муж один в серьёзной госструктуре уже 3 месяц. Да, я хожу на почту раньше секретарь ходила. Зато зарплату платят, ттт

СнежнаяKоролева: И кто в это время будет работать? Если вы ни на секунду не можете покинуть пост, значит, на целый месяц и подавно. никто не будет работать. Закрою на ключ кабинет и никого не будет. Мою работу будут делать другие специалисты. Удаленно же.
У нас примерно так: на всю область дается, допустим, ежедневно 7000 единиц чего-то, которые выполняются удаленно в программе. Эти 7000 каждое утро делятся на то количество работников, которые на местах. Примерно получается 50-70 единиц на человека. Вчера в другом отделе сотрудник был на больничном/в отпуске, его нагрузка легла на других специалистов. Завтра я иду в отпуск, также и моя нагрузка на других идет.
Трубочист.: Я в тебя верю. Справишься. спасибо! Надеюсь)
Аноним 38: Вам зп, надеюсь, утроили? Раз вы за 3-х работаете или как обычно ничего ещё и "запугивают" вас.

я должна каждый день делать определенное количество единиц, которое мне дают. Сделала на 100% их, получу зарплату. Сделала меньше, получу меньше, больше - будет больше зарплата. Но если я сделала 100 единиц, а напарник сделал 30, то считают, что наш отдел сделал 130 на двоих при норме 60. Хотя я сделала 100, а другой - всего 30. То есть у нас зарплата зависит от индивидуальной работы сотрудника и от работы отдела.

Аноним 418 ,
Автор, так вы согласуйте с кадровым отделом приём напарницы. Или наоборот не согласуют? Сократили поди в связи с пандемией?
Вдруг кого заинтересует. Я, например, осталась, без работы. Туризм. Но есть опыт работы и образование в документоведении и делопроизводстве, опыт оформления тендерной документации.

Аноним 418: Дети школьники, младший первоклассник будет.

а старшему сколько? У моих разница 6 лет, старший весь первый класс забирал с продленки (рано заканчивалась).
Я только на первые две недели отпуск брала. Бабушка рвалась на помощь, мы отказались. Сразу решили привыкать к самостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы