центр занятости онлайн, и тишина...

Встала на учет в центр занятости онлайн аж 22 апреля. На сайте отобразилось что заявление принято и назначено пособие, прошло пол месяца, никаких выплат нет, в мае я ножками до них дошла (на Шейнкмана) Там все закрыто. по середине холла сидит один представитель ЦЗН, на мои вопросы он сказал ждите, все придет и развернул домой.
Телефоны они не берут вообще, прошло уже больше месяца, никаких выплат нет.
Как до них добраться?? К слову подруге в мае уже 2 раза поступление было, подавали почти одновременно.

Успокойтесь. Я встала 15 марта,только 3 июня было первое перечисление. И то не вся сумма.

Я тоже в апреле встала, звонили в конце мая, потом через неделю перевели 3 тысячи, обещались отзвониться, пока тишина

Подскажите, пожалуйста, а вакансии предлагают?

Я тоже где то месяц назад подала доки, назначили пособие 1700 вроде, и вот пару дней назад 500 руб пришли.

Аноним 519: Подскажите, пожалуйста, а вакансии предлагают?

нет, в том то и дело. что вакансии еще должны предлагать)))

Мужнина жена: встала 15 марта,только 3 июня было первое перечисление.

Уууу ну тогда я спокойна))) думала что они про меня забыли)))

Аноним 190: назначили пособие 1700 вроде

Тоже назначили, а перечислили в июне почему то 1446р. Как так? Остальное интересно не ждать что ли?

Аноним 487: центр занятости онлайн аж 22 апреля.

Также примерно встала.

хороши работники, почему люди должны выискивать информацию на форумах, не дозвониться до них и никакой обратной связи сами не дают.
А вообще эти 1700 ежемесячно должны идти?? т.е. какая то часть за апрель. и полный май застряла, так выходит?

Аноним 487,
Пишите на почту директора director@eczn.ru , там быстро отвечают, мне перезванивали даже. Прилагайте скрины с датами постановки на учет и пр. Мне дату постановки поменяли по моему запросу, приказ прислали на почту по этому поводу и пересчитали пособие, вчера как раз пришло на карту, то что изначально не было насчитано.

kotikc: Пишите на почту директора

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы