В ПФР потерялся год стажа.

В связи детскими путинскими выплатами зашла в личный кабинет ПФР.

И решила заказать справку Сведения о состоянии ИЛС.
А там не хватает 1 года 1 мес - испарились.

Стаж у меня короткий, поэтому этот факт заметен.

Контора , где я трудилась существует , но уже переименованная. Зп была белая, выплаты в декрете получала в полном объеме. По трудовой (бумажной) даты все видны.

Где искать концы?

какой год стажа?

капучино: какой год стажа?

нет 2009 года вообще, в это время я была в декретном отпуске до 3х лет, естественно никаких отчислений не было, но стаж то вроде считается, просто пишется отпуск по уходу за детьми

В расчёт пенсии, входит только до 1,5 лет

так вроде только 1,5 года на ребенка включается в стаж?

Медоед: В расчёт пенсии, входит только до 1,5 лет

Маркировка: так вроде только 1,5 года на ребенка включается в стаж?

да?
Я действительно не знала, ладно тогда, не буду сильно кипишить

но тогда вошло 1 год 3 месяца и 12 дней. Где еще 1,5 месяца???

Я обнаружила, что всего полтора месяца декретных в стаж вошли. Тоже не знаю, откуда начинать разбираться. Работала тогда на заводе, то есть, непередача данных исключена.

НЕШОКОЛАДКА: Я обнаружила, что всего полтора месяца декретных в стаж вошли. Тоже не знаю, откуда начинать разбираться. Работала тогда на заводе, то есть, непередача данных исключена.

Вот, глаз да глаз нужен...

НЕШОКОЛАДКА ,
Везде возможен человеческий фактор, и на заводе тоже, можно на госуслугах вопрос задать

Тоже выгрузила справку и ничего не пойму ладом
А пенсионные баллы куда потом? 29,5 это много или мало? Общий стаж более 13 лет. До пенсии еще 25 лет

Хорошистка: 29,5 это много или мало? Общий стаж более 13 лет

для назначения пенсии в 60 лет уже почти "накопили". там надо будет 30 баллов и 15 лет стажа.

Cabrita Blanca ,
Начните с простого звонка в ваше отделение ПФР. Тем более если были отчисления за это время. 90% ошибок исправляют пэфээровские инспекторы, но далеко не сразу (по нашему опыту) - мы звонили, звонили, звонили, потом проверяли, снова звонили и снова проверяли: исправили в двух местах - наваляли ерунды в третьем, исправили новый ляп - вернулись предыдущие две... Но в конце концов тетенька взяла себя в руки и сделала все и сразу. Никуда не ходили, никаких запросов не писали.

alenka_ya: для назначения пенсии в 60 лет уже почти "накопили". там надо будет 30 баллов и 15 лет стажа.

У меня 27 лет и 58 баллов. А толку-то. До пенсии еще пахать и пахать. Но слава Богу, есть работа.
Обещают аж 15 тыщ пенсии.

НЕШОКОЛАДКА: У меня 27 лет и 58 баллов. А толку-то.

а кто его знает, что толку. доживем, узнаем. за это время еще раз десять всё перепишут - переиграют.

у меня 25 лет и 112,083 балла. посмотрела на госуслугах.
как посмотреть размер пенсии предполагаемый?
хотя я на нее не особо то и надеюсь

У меня три двоюродные сестры примерно одного возраста. Все на пенсии. Первая-стаж с 1980 до 1992 и все, дальше заграницей живет. Пенсия 14,5 тысяч. Вторая-стаж большой,зп только белая -пенсия около 16, третья стаж местами официальныйи зп частично белая. Зп 14 . Итог-работай или нет,пенсия одинаковая. На заводе у станка никто не работал.

Я писала в пфр через сайт, ответили.

максимкина: как посмотреть размер пенсии предполагаемый?

никак не посмотреть. там какая-то базовая часть идет, потом страховая, которая зависит от накопленных баллов и "цены" балла в год выхода на пенсию и как-то там еще накопительная рассчитывается. заранее всё это не просчитать.

alenka_ya: заранее всё это не просчитать.

спасибо. так и думала собственно.

у меня было, что за год после отпуска по уходу за ребенком, бухгалтерия передала неверные данные. Наткнулась случайно. Исправили.
В периоды больничных код стоял временной нетрудоспособности (не помню, какой он), а в тот период, когда работала, код ДЛДЕТИ. Это код вроде с 1,5 до 3 лет такой проставляется, если женщина на работу не вышла
Заменили ДЛДЕТИ на верный и все верно стало.

Zolotaya manya ,
на первой странице сведений о состоянии ИЛС сначала идет "величина индивидуального пенсионного коэффициента", а ниже стаж

alenka_ya: надо будет 30 баллов и 15 лет стажа.

У... у меня сильно меньше, но и до пенсии еще есть время )))

У меня тоже год стажа потерялся. Я работал в шарашкиной конторе с февраля 2013 по октябрь 2014 гг, а в пенсионном за этот период значится, что я проработал всего 7 месяцев.... Это так к сведению для любителей и пропагандистов серой и черной зарплаты.

А 27, лет стажа и 67 Баллов это как? Норм? Тоже справку заказала-получила и ничего не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы