Предстоит интервью с работодателем

Ситуация следующая - на предыдущей работе и нынешней, руководители при проведении интервью меня надурили - так что-ли это сказать. Т.е. обещана была одна должность и функционал, соответственно и оплата, по факту должность другая, и заниматься тем, о чем говорили на собеседовании, я не занимаюсь. На предыдущей я отработала 3 месяца, на нынешней пошёл 7 месяц.
В резюме на hh.ru эти две работы я не указала, т.к. я даже не знаю что писать в графе обязанности и причина ухода- я же ничем не занимаюсь существенным. Сейчас я ещё и на декретной должности.
Рассказывать на предстоящем интервью о том, как меня надурили - считаю смешно. Хоть это и правда.
Собеседование и так непростая штука, еще если я начну вот это всё рассказывать...
Помогите, подскажите как правильно будет сделать

Аноним 45: Сейчас я ещё и на декретной должности.

Говорите, что ищете новое место работы, т к на декретной ставке, что выйдет сотрудник и вы боитесь остаться без работы, вам нужно постоянное место работы. И ничего скрывать не нужно.

Аноним 45: при проведении интервью меня надурили - так что-ли это сказать

Лучше про это вообще не говорить, а то подумают, что это вы не так поняли работодателя.

Аноним 171: Лучше про это вообще не говорить, а то подумают, что это вы не так поняли работодателя.

Спросит меня новый работодатель о моих обязанностях - что на этот вопрос отвечать?
Я реально ничего не делаю, вообще. Пришла. Отсидела с 9-18 и ушла. Всё. Так и говорить ему?

Аноним 45: Я реально ничего не делаю, вообще. Пришла. Отсидела с 9-18 и ушла

а получаете сколько?

Zadilika:
а получаете сколько

35500 оклад

Аноним 45: Спросит меня новый работодатель о моих обязанностях - что на этот вопрос отвечать?

Рассказывайте о своем реальном опыте не важно на каком месте, наиболее значимом. Лишней инфо не грузите, тем более в резюме ее нет. Не работала, потому что да мало ли почему- в другом городе жила, за ребенком ухаживала, работала на фрилансе.

Аноним 45: 35500 оклад

давайте поменяемся работами

Zadilika: давайте поменяемся работами

Я не могу сидеть без дела. Я хочу прямо пахать...работать, быть полезной. Чтобы время на работе не тянулись, а пролетело. К слову сказать, у меня за всю трудовую деятельность не было такой работы дурацкой, чтобы как бревно просидеть весь день и домой уйти.
Я и пошла на эту работу, т.к. знала, что занятость будет точно, сотрудник на чьём месте я работаю сейчас, в туалет не могла сходит - некогда было.

Аноним 45,
Вам все правильно выше написали, ищу работу, так как сижу на декретной ставке, умею то-то и то-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы