Путин увеличил минимальный размер оплаты по безработице.

С 1.500 руб до 4500р, даже тем, кто не официально работал и нет подтвержденного дохода.

Анонимка ,
у меня 30.06 выходит 3 месячный срок, как стою на учете, интересно что дальше?

Аноним 858,
сказал продлить до октября.

Минимальный 1500? Мужу пришло 560 р

Аноним 684 ,
И мне 560.

Анонимка: С 1.500 руб до 4500р, даже тем, кто не официально работал и нет подтвержденного дохода.

С мая или с июня?

Пособие два раза в месяц приходит..ну приходило когда стояла на учёте.

Говорящая с котами,
эээ... Что-то я это прослушала, скорее всего с июня.

Говорящая с котами,
По его словам, "в этом случае предусмотрен минимальный размер пособия по безработице 1,5 тысячи рублей". "Конечно же, этого мало, такие люди сейчас также нуждаются в поддержке государства, поэтому давайте с 1 мая текущего года, то есть задним числом, увеличим минимальное пособие по безработице втрое - до 4,5 тыс. рублей", - указал Путин. Он уточнил, что в таком объеме пособие будет выплачиваться в течение трех месяцев - до 1 августа.

Аноним 436,
о. спасибо

Кроме того, доплаты в три тысячи рублей семьям с детьми, где родители потеряли работу, распространят на всех безработных.

Аноним 436: с 1 мая текущего года, то есть задним числом, увеличим минимальное пособие по безработице втрое - до 4,5 тыс. рублей

Аноним 436: в таком объеме пособие будет выплачиваться в течение трех месяцев - до 1 августа.

Порадую сына. Его в феврале сократили, а не в марте.

Подскажите пожалуйста через какое время после подачи заявления приглашают на собеседование? Заявление подано, а не зовут.

Аноним 349 ,
Никогда никуда не зовут, все удаленно сейчас.

Мне в Тюмени 667р пришло

Мамаша,
Просто будет выплата и все?

Аноним 349,
да. автоматом продляют на следующий месяц.

Есть инфа с какого числа начнут платить повышенную минималку?

скажите когда будет минималку 4500? и на ребенка 3 тыс когда будет?

Кто знает в июле Анонимка ,
С максимальной 4500 после трёх месяцев ?

Аноним 858,
На всех безработных вне зависимости от того когда они работу потеряли? Или тоже только если после 1 марта? Это я про 3000 на ребенка

Может кто знает? Если я учусь от центра занятости ,автоматически я не становлюсь к ним на учете? По телефону мне сотрудник доказывал,что я числюсь безработной и получаю от них пособие. Такой бред) Выплаты идут только в виде стипендий

Т.е. если я уже давно не работаю и у меня двое детей и сейчас я зарегистрируюсь в цз, то мне 10000 в месяц будет пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы