Вы бы стали сейчас искать работу ? В маске ??

На собеседования ходить в маске ?? И работать потом в маске ? Извините если глупые вопросы, но очень нужны деньги, но и вируса боюсь ( работа в банке с клиентами
Или сидеть дома без работы до 2021 года? Тк осенью обещают вторую волну и закончится все только в 2021 году, так обещают
Возможность сидеть дома есть, но денег маловато

Да и безработных сейчас очень много, потом как все кинутся искать работу, фиг найдёшь, сейчас мне кажется попроще немного устроиться, чем будет потом

Аноним 263: и закончится все только в 2021 году

это вряд ли
не закончится
навсегда это

Аноним 263: На собеседования ходить в маске ?? И работать потом в маске ?

а какие варианты? Куйвашев сказал в маске, значит в маске

KateS: навсегда это

да ладно

Да. Я начала поиск. Но у меня ситуация такая, что мне трудновато будет найти подходящую вакансию.

То есть в маске на собеседование к руководителю ??

Аноним 263: То есть в маске на собеседование к руководителю ??

да, работодатель звонил неделю назад попросил прийти на собеседование в маске и перчатках. Во время собеседования сказали, если тяжело в маске можете ее снять.

если отдельный кабенет, то сняла бы. предварительно уточнив это у собеседующего

Онлайн собеседования уже отменили?

KateS: навсегда это

Именно.Люди по новому научатся жить и все.Станет привычным как грипп.До 21 года не запрут всех по домам.Все с голоду сдохнут.Че за бред.Дальше жить будем,с новыми условиями.А потом вовсе все привыкнут и все как обычно будет.)))

Scarlett O'Hara: да ладно

Bugаgа: Люди по новому научатся жить и все.Станет привычным как грипп.

вот это я имела в виду. спасибо, Оля)

KateS,

Аноним 263: работа в банке с клиентами

в банке с клиентами сейчас работают исключительно в маске

Какая разница в маске или без? Если нужна работа?

Ходила на 2 собеседования: в одном месте на входе температуру померили, в масках были и я, и руководитель.
На втором месте сказали, что маску можно снять, сидели далеко друг от друга.

Сколько ходила на собеседования,без маски была,но сидела далеко.

Norka2: Сколько ходила на собеседования,без маски была,но сидела далеко

Я, приглашая на собеседование, предупреждаю, что нужно быть в маске, без маски не разговариваю. Если человек не в состоянии выполнить элементарное требование- он идет домой сразу

Аноним 701,
У меня не требовали ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы