Не везет с работой, тема поныть

Тема поныть, наверное, или может кто что подскажет.Живу в области, образование средне-специальное, в сентябре устроилась в строительную компанию -инженером, кроме меня была еще одна девушка совместитель ( приходила 3-4 раза в неделю), и был сметчик дистанционно, работы хватала всем, чуть позже второй инженер ушла, мне естественно работы прибавилось, но я как то справлялась, в середине апреля директор покупает сметную программу и избавляется от сметчика, в итоге я остаюсь одна, работы вало, не справляюсь, со всех сторон меня тыркают-одним одно нужно, другим другое, целый день не знаю за что хвататься.З.П как была 20 тыс. так и осталась, последняя неделя была ад просто, хочу увольняться, посмотрела вакансии очень мало, не знаю что делать может кто что посоветует.

А к руководителю обращались с этим вопросом? Скажите как есть, что не успеваете и давайте кого-то ещё брать?

Вам когда увеличение функционала озвучили, Вы что ответили?
Это как-то странно, сначала молчать и соглашаться на все условия, а потом резко молча увольняться, потому что эти условия не устраивают. Постарайтесь объяснить руководителю свои сложности, я уверена, выход найдётся

[Фея] ,
никто особо и не озвучивал ничего, сметную программу купили поставили перед фактом, другая инженер то же ушла, то же перед фактом поставили,

Анонимно ,
Перед фактом - это как конкретно? Вот приходите Вы на работу утром, делаете свою работу как обычно, дальше Вам ставят новую задачу, которой раньше не было и быть не могло, что Вы в этот момент говорите? Этот момент как раз для того, чтобы обсуждать условия.
Выстраивайте отрошения, а не просто впрягайтесь в предложенную ситуацию.

[Фея] ,
вы правы, не умею видимо выстраивать отношения

Анонимно ,
Учитесь, Вы не в рабстве, работа - это равноценное партнерство. Когда будете из этой точки смотреть, то и с работой "повезёт")

Это беда всех мелких фирм подобного плана. Работать одной, это уж совсем не нормалтно, проще на себя тогда. Я бы ушла на вашем месте. Быстрее найдете что то другое.

То есть можно молча навешивать на людей обязанностей, платить копейки. А если чо, то это работники-рабы не умеют выстраивать отношения? Нормальная схема

\~ПуШок\~ ,
вот то же думаю что одной за троих как то не очень, прихожу самая первая ухожу самая последняя, из-за того что не успеваю за троит то работать

Сметчик за 20? Да ладно? Либо вы хреновый такой сметчик либо на вас едут а вы везёте

Аноним 126: До кризиса была одна зарплата и один функционал. Время прошло, надо еще дополнительно навестить обязанности, а поднять зарплату нет возможности

У нас также.
Когда обязанности вешают невозможно отказаться. Будешь делать и все. Касается всех сотрудников.
Я и не могу представить начальника, который говорит: да, да ну раз не можешь, то возьмём ещё кого то. А про зп он всем говорит, что я тебе больше, чем другим плачу. Ессно это не так, но так как у нас якобы "зп никто не знает у других", то всем вот так говорит.

Аноним 458 ,
сметчик я не супер. давно в программе не работала. но и устраивалась я не сметчиком

Люди, человек пишет что в области работает. Там наверное другие зарплаты. Вы чо злобные то такие...

Сейчас многие без работы, может потерпите, до конца года поработете, может ситуация в стране улучшится, восстановится все.

Аноним 719 ,
Постараюсь потерпеть, но уж если что то на биржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы