Помогите рассчитать когда на работу

Помогите пожалуйста мне рассчитать какого числа должна выйти на работу, если отпуск оформлен с 11мая на 14календарных дней? Что-то запуталась, если с 11мая, то вроде как 25-го на работу, но 11мая был выходной день значит Считается с 12-го мая и на работу 26-го должна? Что-то немного сбило меня с толку.

Аноним 435 ,
У нас на работе график 2ч2 поэтому 2 нед отпуска считаются с того дня когда и ушел и пофиг, что это суб или вос. Ну и вообще как вы ушли в отпуск не подписав заявление? В нем же отражены даты

С 11 считайте. 25 выходить.

А в отделе кадров спросить не предлагать?

Мадам Ёлка: А в отделе кадров спорить не предлагать?

Это же надо куда-то звонить

25 на работу. 11 выходной, но не праздничный, не продляется отпуск. С 11 отсчитывайте

*Freedom*: 25 на работу. 11 выходной, но не праздничный, не продляется отпуск. С 11 отсчитывайте

++++
А вообще вам должны были дать приказ на подпись перед отпуском, а в приказе даты начала и окончания отпуска.

СнежнаяKоролева: А вообще вам должны были дать приказ

12 лет работы
Никогда никакого приказа в жизь не подписывала......
Делается заявление на отпуск и всё.

Мадам Ёлка,
В субботу-воскресенье отдел кадров не работает. А если 25-го, то с утра на работе уже надо быть, а не узнавать.

Аноним 435: 25-го на работу

Parabens,
Как раз заявление в апреле писала с 11.05, а так как на самоизоляции, то отправляла по вацап его. А дальше после майских праздников ушла с отпуск. Уведомление и приказ не подписывала, так как не работали с конца марта. Поэтому видимо отдел кадров и бухгалтерия сама за меня подписали уведомление на основании приказа, где были озвучены Даты.

СнежнаяKоролева,
Я не работала с момента объявления карантина в стране.

Аноним 435: Как раз заявление в апреле писала с 11.05

Ну так все же тогда очевидно - с 11 по 24, на работу 25. При чем тут вых не понимаю, он же не праздничный

Вам завтра на работу.

Спасибо большое! А то запуталась я что-то.

Вам на работу 25. Отпуск продляется, если выпадают праздники.. а выходные - не основание для продления.

Krasotka_v_kolgotkax: Никогда никакого приказа в жизь не подписывала......

"если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с).
Приказ издается в обязательном порядке. И работник должен быть ознакомлен с ним под роспись.
А если вас в этот процесс не вовлекали, означает только нерадивость и пофигизм кадровиков, ну или кто там у вас ведет кадровое делопроизводство.

Аноним 435: Я не работала с момента объявления карантина в стране.

Понимаете, какая штука.
Многие не работали, или работали на удаленке, не посещая офис.
Ну вот у нас люди в Москве и в Брянске работают в таком режиме.
И что делает кадровик.
Она издает приказ, и в виде файла/скана высылает эл.почтой сотруднику с просьбой ознакомиться и ответным письмом сообщить, что ознакомлен и согласен.
Работник присылает ответ, что равносильно подписи в приказе.

Все просто, достаточно лишь со стороны персональщиков немного ответственности и находчивости.
И всем хорошо, в т.ч. работнику, который точно знает, когда ему выходить на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы