Сменить работу или сидеть на месте и планировать Б.

Есть работа, зп 40 тыс, нормальное руководство, можно отпроситься, иногда на удаленке работать.
В прошлом году отдел хотели закрыть, но в итоге оставили, пока работаем. Предлагают работу в другой компании с зп 60 тыс., соц пакет лучше.
Мне 36 лет, детей нет, хотели с мужем в ближайшие месяцы начать планировать (анализы сдать и пр). И вот вопрос сидеть на старом месте и пробовать забеременнеть до нового года (чтоб в случае,напр, сокращения отдела не уволили) или же сменить сейчас работу и начать постепенно планировать беременность. Чтобы выбрали? Порассуждайте со мной, а то много нюансов в голове крутится.

Зарплата белая?

Менять работу. Детей нет, еще только начинаете планировать. 10 лет у нас на планирование ушло, а 12 лет назад я отличное предложение упустила, вот также, а вдруг декрет. Тем более 36 не факт что получится (простите)

Я бы меняла, планировать и беременность это не быстро.

Ника2015 ,
Да, белая везде

Аноним 433: Да, белая везде

Переходить.

Менять и планировать, одно другому не мешает.

Меняйте. Чего сидеть то. В 36 лет не факт, что быстро забеременеете, могут годы пройти.

я б не меняла. Расчеты у вас все равно будут за предыдущие два года.
Да, сейчас зп будет больше, но окупает ли это нервы на новом месте работы (все равно первое время привыкаешь)? А если беременность наступит в ближайшие циклы, еще париться из-за косых взглядов.

менять, если условия лучше. Я в свое время тоже просидела, планируя. Случилось все небыстро. Жалею сейчас об упущеных возможностях. Тем более вы еще только собираетесь.

Аноним 433: в ближайшие месяцы начать планировать (анализы сдать и пр).

Осталась бы на старой работе. Тем более легко отпроситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы