Тема закрыта

Тема закрыта

Аноним 302: Работодатель предлагает увольнение по соглашению с небольшой компенсацией.

На сколько месяцев хватит компенсации?
Есть муж, обеспечивающий достаточно?
Если выходить и договориться на оклад и свободный график, в это время искать другую работу? Пока не найдете, оставаться на прежней?

Аноним 302: увольнение по соглашению с небольшой компенсацией

Небольшой - это сколько в окладах? 1, 1,5, 2..
Вам важна та работа ? Мне кажется, раз сидели три года дома, значит есть кормилец.
Мне кажется, второй вариант ваш. спокойно отсидеть лето, а с осени искать новую работу

Аноним 302: Работодатель предлагает увольнение по соглашению с небольшой компенсацией

Берите пока дают
Компенсацию попросите как за два месяца
И немного и без наглости
Практика показывает, что в выигрыше всё равно остается руководство

Я считаю уходите, только сделайте заявление «по собственному», а не «по соглашению сторон», чтобы потом меньше вопросов было у работодателей. Садик тем более если с сентября, первые пару месяцев адаптация ребёнка, а как устроите, то потом уже и искать выходить куда-то. Если конечно финансовое положение позволяет

Сколько денег дают?

Аноним 302: Работодатель предлагает увольнение по соглашению с небольшой компенсацией

Аноним 302: Если я отказываюсь - грозят маленьким окладом.

предложите по сокращению и 3 оклада, могут согласиться

Аноним 302: Отпуск по уходу за ребенком закончился. О какой работе вообще речь, если
Аноним 302: садик только с сентября

??? Куда вы денете ребёнка?

Лоя: предложите по сокращению

Вы не в курсе как происходит сокращение.
И это не вопрос.

Kaбанчик,
Блин тел исправил соглашение на сокращение.

Автор, чем хороша эта работа?

Лоя ,
Понятно ))

Аноним 300: «по собственному», а не «по соглашению сторон», чтобы потом меньше вопросов было у работодателей.

Наоборот, говорят,что по соглашению лучше воспринимается

Аноним 302: Юрист в страховой. Да ни чем. Только после такого перерыва и возрастом в 40 лет, меня вряд ли куда-то возьмут

А жить на что будете, если уволитесь? Поговорите с работодателем, что идти вам некуда.

Аноним 302: Понятно, что ее это вообще не должно касаться, но...

Ничего, если надумаете выходить, старшая посидит с младшим. Вы ж семья.
А оклад у вас сколько?

Аноним 302: 12500

Проездите больше да на обеды потратите. ((

Аноним 302: все руководство и весь мой коллектив

Если сохранились контакты, спросите у них про вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы