Попросли уволится. Я в декрете. На работу собиралась.

Вобще в трансе.
Денег нет . От слова совсем. У мужа доход упал в разы. Хотела после эпидемии выходить на работу. Сегодня позвонила предупредить. Что с июня выйду.
Сказали сокращать будут больше пол предприятия. Меня попросили написать по собственному. Как дела пойдут в гору, вернут на место. А мне деньги сейчас нужны.
Начала обзванивать службы занятрсти. Чтобы проконсультироваться. Ни где трубку не берут. Даже телефон горячей линии занят.
Вот у меня 2 вопроса:
Если мне сейчас уволится, сколько мне будет пособие, если я зп получала последний раз в апреле 18 а потом декрет. ?
Как дозвонится до сз?

Так не пишите по собственному. Если сокращать планируют, то пусть сокращают как положено, со всеми выплатами или по собственному, но с отступными.

Аноним 704: Сказали сокращать будут больше пол предприятия

Пусть сокращают. Тогда два оклада обязаны выдать.

Аноним 704: Меня попросили написать по собственному. Как дела пойдут в гору, вернут на место.

Специально врут вам, что б по собственному написали.

Не могут сократить, пока ребенку нет 3-х лет. Уходите по соглашению сторон. Торгуйтесь, сколько предложат или сокращают пусть по всем правилам после достижения ребенком 3-х летнего возраста.

Ребенку то сколько?

Аноним 704: Если мне сейчас уволится, сколько мне будет пособие, если я зп получала последний раз в апреле 18 а потом декрет. ?

декрет у Вас в трудовой не отражен, а при увольнении сейчас должны назначить максимум:
trudvsem.ru/information/pages/additional-info

Аноним 704: Если мне сейчас уволится, сколько мне будет пособие, если я зп получала последний раз в апреле 18 а потом декрет. ?

Раньше надо было отработать примерно 5 мес, чтоб получать максимальные выплаты, сейчас не понимаю, говорят одно, а платят людям 1700.

Аноним 704 ,
Ну всё, пишите заявление, что выходите, вас не смогут уволить и сократить. Пока у них Ваша трудовая, они обязаны платить

Аноним 704: А если у меня за последние 3 месяца в справке 0. А доход только за 18 год?

насколько я сейчас на Трудвсем прочитала, именно сейчас доход роли не играет.
Но полная вот эта сумма в любом случае только за полный календарный месяц апрель-май-июнь и плюсом детские 3 тысячи.

Аноним 704: А дальше? Выплаты по минимуму или как?

честно? я думаю, дальше еще никто не знает. Но минимум-то в 1700 Вам все равно обеспечен.
Мне кажется, по телефону до них сейчас фиг дозвонишься :(

Аноним 704: Знаю, что как наладится работа , меня точно позовут обратно. А пока надо переждать этот момент.

А почему нельзя без содержания написать?
Если у вас нет выплат, зачем вас сокращать и вынуждать уволиться? Очень мутно все

Аноним 994: А почему нельзя без содержания написать?

так по факту автор и так без содержания сидит. Ей никто ничего не платит. Но работодателю некуда ее принять, если она захочет выйти.

У меня та же ситуация, автор. До августа досижу, а там уволюсь((( Вряд ли что-то в лучшую сторону поменяется за это время. И работу искать сейчас сложно. Многие и без садичных детей сейчас ищут работу.
Держитесь автор. Расскажите как решили проблему.

Аноним 704 ,
Дорогой автор! Очень сочувствую. Сейчас до 30 июня пособие будет 13949 руб. 50 коп. Если законодательство не поменяется, то с 1 июля у Вас будет пособие в процентном отношении к заработку, но не более 13949, 5 и не менее 1725 в месяц. Бухгалтер отражает для сз средний заработок за время, когда человек реально работал и реально получал зарплату. Декрет с крошечным пособием и длительные больничные, иные периоды отсутствия на рабочем месте не учитываются, берите справку о среднем заработке за последние 3 месяца у работодателя, хотя сз может запросить ПФР, лучше иметь документ и предоставить в сз.

Ваш работодатель не претендует на помощь государства при сохранении более 90% занятости?

Аноним 994: Очень мутно все

так скорее всего сливать будут лавку...
убирают людей.....готовятся банкротить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы