Сколько платить работнику при таких условиях?

Нужен мужчина пенсионного иди предпенсионного возраста для хозяйственных работ в своем доме.
Проживание в своей комнате. Питание за мой счёт.
Чистить зимой снег, осенью листья. Мелкие бытовые работы. Помочь принести тяжёлые пакеты из машины. Знать например как и где перекрыть трубы на случай форс мажора.
Сколько стоит такая работа? Может быть есть здесь у кого работает так человек?

Проще нанять, проживать то вряд ли кто станет. Сейчас пенсов 65+ на заводах сокращают, кто-то из них вполне наверное сможет к вам подрядиться, и вам дешевле.

На подобных условиях, только без питания, 12000 получает у соседа человек. Из ближнего зарубежья. Несколько лет уже живет.

Аноним 986 ,
Мне нужно в семь утра например расчистить выезд из гаража. Как он доберётся ко мне за двадцать километров от города? Если. Только на своем авто. Но ему невыгодно будет.

Ну как охранник от 15 до 20 тыщ. думаю.за 5 ни кто не пойдёт.

Аноним 380 ,
Дак я пять и не собираюсь платить. Думала 20-25. Но чтобы приличный был. Не лодырь. Крепкого здоровья ещё.

Аноним 344: Мне нужно в семь утра например расчистить выезд из гаража.

Может с соседом каким договориться, чтоб на подхвате был ? Зачем вам чужой человек в доме? А если еще и пьющий? Сейчас нормальные рукастые мужики предпенсионного возраста редко одинокими бывают.

Lav@nda ,
Я вообще раздумывала о семейной паре. Чтобы женщина по дому и в хозяйстве помогла. Но понимаю что наверно буду придираться. Так как много заморочек по поводу ведения домашних работ.
Поэтому остановилась на мужчине. Но вот и страхи есть(

ТАССуполномочеНзаявить ,
На север поедите?))

Аноним 344: для хозяйственных работ в своем доме

1 человек — 9 месяцев в году — узбек, живет в специальном домике на территории.
Используется для наших постоянных строительных работ и работает на стороне по заказам.
Живет бесплатно. Продукты его. Если работает у нас по строительству — оплачиваем по среднему. Но нам делает без очереди. Спец классный. На все руки мастер: И плитку хорошо кладёт и Кирпичную кладку на отлично. У нас на него — очередь.
Если что—то по хозяйству: баню затопить, ворота открыть, снег покидать мусор вынести — бесплатно

2 чел: русский, не проживает у нас. Рабочий день с 9 до 18. Так сказать завхоз: закуп, присмотр за территорией: траву покосить, снег покидать, материалы закупить, электрику починить, уборщицу привези/увезти и тп
35 тыс в мес.

Аноним 344: Я вообще раздумывала о семейной паре.

Такой вариант очень хорош, но мое мнение — жить они должны в отдельном доме. Я, лично, не могу Когда в моем доме чужие люди ходят.

Paradoxe(fr) ,
Регион не свердловская область. Севернее.

Никки... ,
Есть на территории домик небольшой. Там сейчас всякий хлам. Если подремонтировать и прибраться, можно там поселить. Сколько тогда двоим платить?

Аноним 344: Сколько тогда двоим платить?

Вы на севере. Я не знаю ваших расценок. Друзья за такой комплект здесь в ЕКБ платят этой семье 70 тыс. и то с трудом нашли.

Никки...,
Ого..свои крепостные)

Аноним 344: Есть на территории домик небольшой. Там сейчас всякий хлам. Если подремонтировать и прибраться, можно там поселить. Сколько тогда двоим платить?

У знакомых работает семейная пара на хозяйстве, как-то удачно у них сложилось, так как ограничений много, и отпуск согласовать, и гостей не принимать, и т.п. Про деньги не подскажу, не знаю, сколько сейчас они платят

У знакомых таджик строитель живет в бытовке при стройке.
Зимой платит 15 тыс в мес. За именно снег почистить, принести-унести, как сторожу, летом, когда стройка, в зависимости от выполняемых работ. До 70 т. в мес.
Если берет с собой в город грузить стройматериалы, технику погрузить; перевезти крупнонабарит и т.п., 1500 за день

Аноним 344: Как он доберётся ко мне за двадцать километров от города?

Сел и приехал, обычно легко люди договариваются. Бенз оплатите и работу почасово. А проживание вам дороже встанет

Никки... ,
Подскажите, а граждане ближнего зарубежья как с алкоголем?
Мне кажется, что среди них чаще можно встретить трезвенников?)

Аноним 344: а граждане ближнего зарубежья как с алкоголем?

Я не знаю как у них с алкоголем в общей массе. Могу только про своего сказать: пьяным или выпившим я его ни разу не видела

Аноним 344: Подскажите, а граждане ближнего зарубежья как с алкоголем?

Они не пьют, но жуют насвай и специфически понимают свои обязанности, это я про татжиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы